माता वैष्णो के आए नवरात्रे Mata Vaishno Ke Aaye Navrate Lyrics

Mata Vaishno Ke Aaye Navrate Lyrics In Hindi, Mata Vaishno Ke Aaye Navrate Is A Latest Durga Bhajan. Sung By Narendra Chanchal. And Mata Durga Always Keeps His Blessings On His Devotees.


Mata Vaishno Ke Aaye Navrate Bhajan Details

  • Album: Shrenwali Ka Sancha Darbar
  • Singer: Narendra Chanchal
  • Composer: Surinder Kohli
  • Lyrics: Balbir Nirdosh
  • Music Label:T-series

Mata Vaishno Ke Aaye Navrate Lyrics In Hindi

मालिने बनादे एक सेहरा नी,
सेहरा नी
माता वैष्णो के आए नवरात्रे ।।

माता वैष्णो के आए नवराते नी
शेरावाली माँ के आए नवरात्रे ।।

दिल नाचता ख़ुशी से मेरा नी,
मेरा नी
माता वैष्णो के आए नवरात्रे ।।

मालिने बनादे एक सेहरा नी,
सेहरा नी
माता वैष्णो के आए नवराते ।।

फूल श्रद्धा के होएंगे जब अर्पण,
शुद्ध होएगा रे मनवा का दर्पण ।।

जब चरणों में झुकेगी यह भावना,
हो जाएगी रे पूरी मनोकामना ।।

होगा जिंदगी में नया सवेरा नी,
सवेरा नी
माता वैष्णो के आए नवराते ।।

मालिने बनादे एक सेहरा नी,
सेहरा नी
माता वैष्णो के आए नवरात्रे ।।

शुद्ध भाव की जगेगी जब ज्योति,
माँ ममता के देगी हमें मोती ।।

गंगा भवनों में भक्ति की बहेगी,
आस कोई ना अधूरी यहाँ रहेगी ।।

मिट जायेगा दुखो का अन्धेरा नी,
अन्धेरा नी
माता वैष्णो के आए नवराते ।।

मालिने बनादे एक सेहरा नी,
सेहरा नी
माता वैष्णो के आए नवरात्रे ।।

माँ सन्मुख देगी हमें दर्शन
फल भक्तों को देगा यह अर्चन ।।

शीश निष्ठा से जो भी झुकाएंगे
काज सबके ही सिद्ध हो जाएंगे ।।

टूट जाएगा मुसीबतों का घेरा नी,
घेरा नी
माता वैष्णो के आए नवरात्रे ।।

मालिने बनादे एक सेहरा नी,
सेहरा नी
माता वैष्णो के आए नवराते ।।

माता वैष्णो के आए नवरात्रे नी
शेरावाली माँ के आए नवरात्रे ।।

दिल नाचता ख़ुशी से मेरा नी,
मेरा नी
माता वैष्णो के आए नवरात्रे ।।

मालिने बनादे एक सेहरा नी,
सेहरा नी
माता वैष्णो के आए नवरात्रे ।।


Mata Vaishno Ke Aaye Navrate Lyrics In English

Maline Banade Ek Sehra Ni
Mata Vaishno Ke Aaye Navratre
Mata Vaishno Ke Aaye Navratre Ni
Sherawali Maa Ke Aaye Navratre

Dil Nachta Khushi Se Mera Ni
Mata Vaishno Ke Aaye Navratre

Phool Shradha Ke Hoyenge Jab Arpan
Shudh Hoyega Re Manwa Ka Darpan
Jab Charno Me Jhukegi Yah Bhawna
Ho Jayegi Re Puri Manokamna

Hoga Jindagi Me Naya Savera Ni
Mata Vaishno Ke Aaye Navratre

Maa Sanmukh Degi Hame Darshan
Fal Bhakto Ko Dega Yah Archan
Shish Nishtha Se Jo Bhi Jhukayenge
Kaaj Sabke Hi Siddh Ho Jayenge

Toot Jayega Musibato Ka Ghera Ni
Mata Vaishno Ke Aaye Navratre.

Durga Mata Ki Aarti



Navratri Bhajan


We Hope This Article From “Mata Vaishno Ke Aaye Navrate Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Mata Vaishno Ke Aaye Navrate Bhajan”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment