पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स | Parvati Boli Shankar Se Lyrics In Hindi/English

Parvati Boli Shankar Se Lyrics In Hindi, Parvati Boli Shankar Se Is A Latest Shiv Bhajan/Devotional Song. Sung By Hansraj Raghuwanshi. And Bholenath Always Keeps His Blessings On His Devotees.


Parvati Boli Shankar Se Lyrics In Hindi

पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी

रहना है हर एक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोडोगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी…

जैसे मस्तक पर चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसा रखना है अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में

जैसे मस्तक पर चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसा रखना है अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में

कोई नहीं तुमसा तीनों
लोको में दसों दिशाओ में
महलों से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवा में

तुम हो जहाँ वह होती है
तुम हो जहाँ वह होती है
अमृत ​​की बरसात जी

रहना है हर एक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोडोगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतर यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतर यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानो से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी

जब लाओ तुम ही लाना
जब लाओ तुम ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी

प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुण्ड में होके भस्म
तुम हुई थी मेरे लिए सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधें है
जनमों तक ना टूटेंगे ये
जनम जनम के नातें हैं

तुम ही मेरी संध्या हो गोरी
तुम ही मेरी प्रभात जी

वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी
सदा रहे हैं सदा रहेंगे
गोरी शंकर साथ जी

है गोरा पार्वती
है गोरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ भंभू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचु

ओ मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचु

मैं झूम झूम के नाचु
अरे घूम घुम के नाचु

मेरा भोला, हो मेरा भोला
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचु

मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं घुम घुम के नाचु

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी


Parvati Boli Shankar Se Lyrics In English

Parvati Boli Shankar Se
Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bhole Nath Ji

Rehna Hai Har Ek Janam Mein
Mujhe Tumhare Saath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamaara Haath Ji

O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji

O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankarnath Ji

Jaise Mastak Par Chanda Hai
Ganga Basi Jatton Mein
Vaise Rakhna Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhanv Mein

Jaise Mastak Par Chanda Hai
Ganga Basi Jatton Mein
Vaise Rakhna Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhanv Mein

Koi Nahi Tumsa Teenon
Loko Mein Dason Dishaao Mein
Mahalon Se Jyada Sukh Hai
Kailash Ki Khuli Hawaao Mein

Tum Ho Jahan Waha Hoti Hai
Tum Ho Jahan Waha Hoti Hai
Amrit Ki Varsaat Ji

Rehna Hai Har Ek Janam Mein
Mujhe Tumhare Saath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamaara Haath Ji

O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankarnath Ji

O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankarnath Ji

Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antar Yaami Ho
Bhagvaan Hai Hum Tripuraari
Aap Hamaare Swaami Ho

Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antar Yaami Ho
Bhagvaan Hai Hum Tripuraari
Aap Hamaare Swaami Ho

Pushap Vimaan Se Pyaari
Hamko Nandi Ki Savari Ji
Yugo Yugo Se Parvati
Bhole Tumpe Balihaari Ji

Jab Laao Tum Hi Laana
Jab Laao Tum Hi Laana
Dwaare Mere Baraat Ji

O Bhole Nath Ji

O Bhole Nath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bhole Nath Ji
O Shambhu Nath Ji

Praan Mere Bastein Hai Tum Mein
Tum Bin Meri Nahi Gati
Agni Kund Mein Hoke Bhasm
Tum Hui Thi Mere Liye Sati

Shiv Bin Jaise Shakti Adhuri
Shakti Bin Shiv Aadhein Hai
Janamon Tak Na Tootenge Ye
Janam Janam Ke Naatein Hai

Tum Hi Meri Sandhya Ho Gori
Tum Hi Meri Prabhaat Ji

Vachan Hai Mera Na Chhodunga
Kabhi Tumhara Haath Ji
Sada Rahein Hai Sada Rahenge
Gori Shankar Saath Ji

Hai Gora Parvati
Hai Gora Parvati
Ji Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji

O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankarnath Ji

O Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Jhum Jhum Ke Naachu

O Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Jhum Jhum Ke Naachu

Main Jhum Jhum Ke Naachu
Are Ghum Ghum Ke Naachu

Mera Bhola, Ho Mera Bhola
Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Jhum Jhum Ke Naachu

Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Ghum Ghum Ke Naachu

O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji


Best Shiv Ji Ke Bhajans

Parvati Boli Shankar Se Song Details

  • Song – Parvati Boli Shankar Se
  • Singer- Hansraj Raghuwanshi
  • Lyrics – Ravi Chopra
  • Music – Bharat Kamal
  • Label – Nav Records

We Hope This Article From “Parvati Boli Shankar Se Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Parvati Boli Shankar Se Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment