आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics

Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics In Hindi, Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Is A Latest Durga Bhajan. Sung By BABLA MEHTA. And Mata Durga Always Keeps His Blessings On His Devotees.


Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Song Details

  • Devi Bhajan: Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
  • Album: Mamta Ka Mandir
  • Singer: Babla Mehta
  • Mucis Director: Dilip Sen, Sameer Sen
  • Lyricist: Naqsh Layalpuri
  • Music Label:T-series

Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics In Hindi

जयकारा शेरावाली दा
बोल साचे दरबार की जय

आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
दिल ने पुकारा तू है मेरा सहारा माँ
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

हो शेरांवालिए, हो मेहरांवालिए

शेरावाली मेहरवाली जोतावाली माँ
शेरावाली मेहरवाली जोतावाली माँ

आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

प्रेम से बोलो, जय माता दी
सारे बोलो, जय माता दी
मिल के बोलो, जय माता दी
फिर से बोलो, जय माता दी

मैंने मन से तेरी पूजा की है सांझ सवेरे
मुझ को दर्शन दे के मैया, भाग जगा दे मेरे

मैंने मन से तेरी पूजा की है सांझ सवेरे
मुझ को दर्शन दे के मैया, भाग जगा दे मेरे
मुझ को दर्शन दे के मैया, भाग जगा दे मेरे

हो मैया मैया बोले मेरा
मैया मैया बोले मेरा मन एक तारा माँ
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

प्रेम से बोलो, जय माता दी
सारे बोलो, जय माता दी
मिल के बोलो, जय माता दी
जोर से बोली, जय माता दी

तूने ही पाला है मुझको, तू ही मुझे संभाले
तूने ही मेरे जीवन मे पल पल किये उजाले

तूने ही पाला है मुझको, तू ही मुझे संभाले
तूने ही मेरे जीवन मे पल पल किये उजाले
तूने ही मेरे जीवन मे पल पल किये उजाले

हो चरणों मे तेरे मैंने
चरणों मे तेरे मैंने, तन मन वारा माँ
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

प्रेम से बोलो, जय माता दी
ओ मैं नहीं सुणेया, जय माता दी
सारे बोलो, जय माता दी
मिल के बोलो, जय माता दी

मान ले मेरी विनती मैया, एक झलक दिखला दे
रूप की शीतल किरणों से नयनो के द्वार सजा दे

मान ले मेरी विनती मैया, एक झलक दिखला दे
रूप की शीतल किरणों से नयनो के द्वार सजा दे
रूप की शीतल किरणों से नयनो के द्वार सजा दे

हो नैनो को रूप तेरा
नैनो को रूप तेरा लगता है प्यारा माँ
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

दिल ने पुकारा तू है मेरा सहारा माँ
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी

कष्ट निवारे, शेरावाली
पार लगादे, शेरावाली
है दुःख हरनी, शेरावाली
बिगड़ी बना दे, शेरावाली

प्रेम से बोलो, जय माता दी
सारे बोलो, जय माता दी
मिल के बोलो, जय माता दी
जोर से बोलो, जय माता दी

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी


Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics In English

Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
Dil Ne Pukara
Tu Hai Mera Sahara Maa
Sheranwali, Jotanwali

Mehranwali Maa
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara.

Prem Se Bolo, Jai Mata Di
Sare Bolo, Jai Mata Di
Mil Ke Bolo, Jai Mata Di
Phir Se Bolo, Jai Mata Di.

Mainne Man Se Teri Pooja
Ki Hai Saanjh Savere
Mujh Ko Darshan De Ke Maiya
Bhaag Jaga De Mere

Maiya Maiya Bole Mera
Man Ek Tara Maa
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara.

Tune Hi Pala Hai Mujhko
Tu Hi Mujhe Sambhale
Tune Hi Mere Jeevan Me
Pal Pal Kiye Ujaale

Charanon Me Tere Mainne
Tan Man Vara Maa
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara.

Maa Le Meri Vinati Maiya
Ek Jhalak Dikhla De
Roop Ki Sheetal Kiranon Se
Nayano Ke Dwar Saja De.

No Ko Roop Tera
Lagta Hai Pyara Maa
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara.

Jai Mata Di, Jai Mata Di
Kasht Nivare, Sheron Wali
Paar Lagade, Sheron Wali
Hai Duhkh Harani, Sheron Wali
Bigadi Bana De, Sheron Wali.

Prem Se Bolo, Jai Mata Di
Sare Bolo, Jai Mata Di
Jor Se Bolo, Jai Mata Di.

Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
Dil Ne Pukara
Tu Hai Mera Sahara Maa
Sheranwali, Jotanwali

Mehranwali Maa
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara.

Durga Mata Ki Aarti



Navratri Bhajan


We Hope This Article From “Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Bhajan”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com