Durga Stuti Lyrics In Hindi
मिटटी का तन हुआ पवित्र
गंगा के स्नान से
अंत करण हो जाये पवित्र
जगदम्बे के ध्यान से
सर्व मंगल मांगल्ये
शिवे सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्रम्बके गौरी
नारायणी नमोस्तुते
शक्ति शक्ति दो मुझे
करू तुम्हारा ध्यान
पाठ निर्विगन्य हो तेरा
मेरा हो कल्याण
ह्रदय सिंहासन पर आ
बैठो मेरी माँ
सुनो विनय माँ दिन की
जग जननी वरदान
सुन्दर दीपक घी भरा
करू आज तैयार
ज्ञान उजाला माँ करू
मेत्तो मोह अन्धकार
चंद्र सूर्य की रौशनी
चमके चमन अखंड
सब में व्यापक तेज़ है
जलवा का प्रचंड
जलवा जग जननी मेरी
रक्षा करो हमसे
दूर करो माँ अम्बिके
मेरे सभी कलेश
शरधा और विश्वास से
तेरी ज्योत जलाऊ
तेरा ही है अश्त्र
तेरे ही गुण गाउ
तेरी अनदभक्त गात को
पढूं में निश्चय धर
साक्षात् दर्शन करू
तेरे जगत आधार
मन चंचल से बात के
समय जो औगुन होये
देती अपनी दया से
ध्यान न देना कोय
मैं अंजान मलिन मन
ना जानू कोई रीत
अत पट वाणी को ही माँ
समझो मेरी प्रीत
चमन के औगुन बहुत है
करना नहीं ध्यान
सिंहवाहिनी माँ अम्बिके
करो मेरा कल्याण
धन्य धन्य माँ अम्बिके
शक्ति शिवा विशाल
अनघ अनघ में रम रही
डटी दिन दयाल
श्री दुर्गा चालीसा / कवच / मंत्र / स्तुति
Durga Stuti Lyrics In English
Miti Ka Tan Huaa Pavitra,
Ganga Ke Asnan Se
Ant Karan Ho Jaye Pavitra,
Jagadambe Ke Dhyan Se
Sarve Mangal Mangalye,
Shive Sarvarth Sadhike
Sharanye Trambake Gauri,
Narayani Namo Stute
Shakti Shakti Do Mujhe,
Karoon Tumhara Dhyan
Path Nirvignya Ho Tera,
Mera Ho Kalyan
Hridya Sinhasan Par Aa,
Betho Meri Maa
Suno Vinay Mam Din Ki,
Jag Janani Vardan
Sundar Deepak Ghee Bhara,
Karoon Aaj Tayaar
Gyan Ujala Maa Karo,
Metto Moh Andhkaar
Chandra Surya Ki Roshni,
Chamke Chaman Akhand
Sab Mein Vyapak Tej Hai,
Jwala Ka Prachand
Jwala Jag Janani Meri,
Raksha Karo Humesh
Dur Karo Maa Ambike,
Mere Sabhi Kalesh
Shradha Aur Vishwas Se,
Teri Jyot Jalaoon
Tera Hi Hai Aashra,
Tere Hi Gun Gaoon
Teri Adhabhut Gaat Ko,
Padhoon Mein Nischay Dhar
Sakshat Darshan Karoon,
Tere Jagat Aadhar
Man Chanchal Se Baat Ke,
Samay Jo Aogun Hoye
Dati Apni Daya Se,
Dhyan Na Dena Koye
Main Anjan Malin Man,
Na Jano Koi Rit
At Pat Vani Ko Hi Maa,
Samjho Meri Prit
Chaman Ke Aogun Bahot Hai,
Karna Nahi Dhyan
Sinhvahini Maa Ambike,
Karo Mera Kalyan
Dhanya Dhanya Maa Ambike,
Shakti Shiva Vishal
Angh Angh Mein Rum Rahi,
Dati Din Dayal
Durga Mata Ke Bhajan Lyrics
- मेरी माई
- मैं बालक तू माता शेरावालिए भजन
- मैया नवरात्रि में जब धरती पे आती है
- मेरी अंखियों के सामने ही रहना लिरिक्स
- मेरी झोली छोटी पड़ गई रे लिरिक्स
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स
- बेटियां क्यों पराई है लिरिक्स
- भक्तों के घर कभी आओ मां लिरिक्स
- लेके पूजा की थाली
- ऊंचे डेरो वाली माता लिरिक्स
- कर्पूरगौरं करुणावतारं लिरिक्स
- मैया तेरी जय जयकार
- माता वैष्णो के आए नवरात्रे
- बेटा तुझे बुलाता
- माता रानी का ध्यान धरिये
- मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ
- लेके पूजा की थाली
- मेरे नैनों की प्यास भुझा दे
- माँ पहाड़ा वालिये
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे
- एक बार माँ आ जाओ
- सावन की बरसे बदरिया लिरिक्स
- शेर पे सवार हो के आजा शेरा वालिये
- माँ शेरावालिये तेरा शेर आ गया
- आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
- लाल चुनरिया
- अंगना पधारो महारानी
- जय माता दी
- होली खेले महा मैया
- सोहणा नजारा तेरे भवना दा लिरिक्स
- चलो बुलावा आया है लिरिक्स
- तूने मुझे बुलाया शेरावालिये
- आजा माँ एक बार मेरे घर आजा
- मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स
- पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स
- केसरियो रंग तने लाग्यो लिरिक्स
- नमामीशमीशान निर्वाण रूपं लिरिक्स