“Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Naya Daur Sung By Mohammed Rafi, Balbir. This Song Is Written By Sahir Ludhianvi And Music Is Composed By O.P. Nayyar. Starring Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Ajeet, Chand Usmani, Nazir Hussain, Leela Chitnis, Johnny Walker.
Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Song Details
- Song: Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka
- Album: Naya Daur
- Artist: Mohammed Rafi, Balbir
- Music Director: O.P. Nayyar
- Lyricist: Sahir Ludhianvi
- Film Star: Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Ajeet, Chand Usmani, Nazir Hussain, Leela Chitnis, Johnny Walker
Mohammed Rafi Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Lyrics
ये देश है वीर जवानों का,
अलबेलों का मस्तानों का ।
इस देश का यारों क्या कहना,
ये देश है दुनिया का गहना ।।
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की,
यहाँ भोली शक्लें हीरों की ।
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में,
मचती में धूमें बस्ती में ।।
पेड़ों में बहारें झूलों की,
राहों में कतारें फूलों की ।
यहाँ हँसता है सावन बालों में,
खिलती हैं कलियाँ गालों में ।।
देशभक्ति गीत
कहीं दंगल शोख जवानों के,
कहीं करतब तीर कमानों के ।
यहाँ नित नित मेले सजते हैं,
नित ढोल और ताशे बजते हैं ।।
दिलबर के लिये दिलदार हैं हम,
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम ।
मैदां में अगर हम डट जाएं,
मुश्किल है कि पीछे हट जाएं ।।
ये देश है वीर जवानों का,
अलबेलों का मस्तानों का ।
इस देश का यारों क्या कहना,
ये देश है दुनिया का गहना ।।
ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics
Ho Ye Desh Hai Veer Jawano Ka
Albelon Ka Mastaano Ka
Is Desh Ka Yaaron Haay
Is Desh Ka Yaaron Kya Kahna
Ye Desh Hai Duniya Ka Gahna
O.. Yahan Chaudi Chaati Veeron Ki
Yahan Bholi Shaklen Heeron Ki
Yahan Gaate Hain Raanjhe Haay
Yahan Gaate Hain Raanjhe Masti Me
Masti Hai Jhoome Basti Mein
Ho.. Pedon Pe Baharen Jhoolon Ki
Raaho Me Kataaren Phoolon Ki
Yahan Hasta Hai Saawan Haay
Yahan Hasta Hai Saawan Baalon Me
Khilti Hai Kaliyan Gaalon Me
Ho.. Kahil Dangal Surkh Jawaano Ke
Kahin Kartab Teer Kamaano Ke
Yahan Nit Nit Mele Haay
Yahan Nit Nit Mele Sajte Hain
Nit Dhol Aur Taashe Bajte Hain
Ho Dilbar Ke Liye Dildaar Hain Ham
Dushman Ke Liye Talwar Hain Ham
Maindaan Me Agar Ham
Maindaan Me Agar Ham Dat Jaaye
Mushkil Hai Ke Peeche Hat Jaayen.