संदेशे आते हैं Sandese Aate Hain Lyrics In Hindi/English

“Sandese Aate Hain Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Border Sung By Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam. This Song Is Written By Javed Akhtar And Music Is Composed By Anu Malik. Starring Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabbu, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar.


Sandese Aate Hain Lyrics In Hindi

ओ ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ ओ

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने, और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, बहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है..

ओ ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ ओ

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली

जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा जरा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
फिर अपने गाँवो में
खुशी की छांवों में

कि माँ के आँचल से
गाँव के पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा


Sandese Aate Hain Lyrics In English

O O.. O O.. O O O
O O.. O O.. O O O

Sandese Aate Hain
Hume Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai To
Puchhe Jaati Hai

Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Ghar
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Hume Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai To
Puchhe Jaati Hai

Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Ghar
Soona Soona Hai

Kisi Dilwali Ne Kisi Matwali Ne
Hume Khat Likha Hai, Ki Humse Puchha Hai
Kisi Ki Saason Ne, Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne, Kisi Ke Kangan Ne

Kisi Ke Kajre Ne, Kisi Ke Gajre Ne
Mahakti Subahon Ne, Machalti Shamon Ne
Akeli Raaton Ne, Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baahon Ne
Aur Puccha Hai Tarsi Nighahon Ne

Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Dil Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain, Hume Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai To Puchhe Jaati Hai

Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Ghar Soona Soona Hai

Mohabbat Walon Ne Hamare Yaron Ne
Hume Yeh Likha Hai Ke Humse Puchha Hai
Hamare Gaaon Ne Aam Ki Chaaon Ne
Purane Peepal Ne, Baraste Badal Ne

Khet Khaliayanon
Ne Hare Maidanon Ne
Basanti Belon Ne
Jhumti Belon Ne

Lachakte Jhulon Ne
Bahakte Pholon Ne
Chatakti Kaliyon Ne
Aur Puchha Hain
Gaon Ki Galiyon Ne

Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaon
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Hume Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai To
Puchhe Jaati Hai

Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Ghar
Soona Soona Hai

O O.. O O.. O O O
O O.. O O.. O O O

Kabhi Ek Mamta Ki
Pyaar Ki Ganga Ki
Woh Chitthi Aati Hai
Saath Woh Laati Hai

Mere Din Bachpan Ke
Khel Woh Aangan Ke
Woh Saaya Aanchal Ka
Woh Teeka Kaajal Ka

Woh Lori Raaton Mein
Woh Narmi Hathon Mein
Woh Chahat Aankho Mein
Woh Chinta Baton Mein

Bigadna Upar Se Mohabbat Andar Se
Kare Woh Devi Maa
Yahin Har Khat Mein Puchhe Meri Maa

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Hume Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai To
Puchhe Jaati Hai

Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Ghar Soona Soona Hai

Ye Guzarne Waali Hawaa Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja Mere Doston Ko Salaam De
Mere Gaanv Mein Hai Jo Woh Gali

Jahan Rehti Hai Meri Dilrooba
Use Mere Pyaar Ka Jaam De
Use Mere Pyaar Ka Jaam De

Wahin Thodi Door Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke Pairon Ko Chhooke Use
Uske Bete Ka Naam De

Aye Guzarne Waali Hawaa Zara
Mere Doston Meri Dilrooba
Meri Maa Ko Mera Payam De
Unhe Jaake Tu Yeh Payam De

Main Vaapas Aaoonga
Main Vaapas Aaoonga
Phir Apne Gaaon Mein
Khushi Ki Chaaon Mein

Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaanv Ke Peepal Se
Kisi Ke Kaajal Se
Kiya Jo Vaada Tha Woh Nibhaoonga

Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga

Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga.

Hindi Best Old Songs

Sandese Aate Hain Song Details

  • Song: Sandese Aate Hain
  • Singer: Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam
  • Music: Anu Malik
  • Film: Border (1997)

We Hope This Article From Border Movie “Sandese Aate Hain Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Sandese Aate Hain Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com