मैं बालक तू माता शेरावालिए भजन Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi/English

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi, Main Balak Tu Mata Sherawaliye Is A Latest Durga Mata Bhajan/Devotional Song. Sung By Babla Mehta. And Durga Maa Always Keeps His Blessings On His Devotees.


Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi

ओ माँ जय माँ
ओ माँ जय माँ

मैं बालक तू माता शेरा वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो
मैं बालक तू माता शेरां वालिए

शेरां वालिए माँ, पहाडा वालिए माँ
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

गणेश जी के भजन

तेरी ममता मिली है मुझको, तेरा प्यार मिला है
तेरे आँचल की छाया में, मन का फूल खिला हैं

तुने बुद्धि, तुने साहस
तुने बुद्धि, तुने साहस तुने ज्ञान
मस्तक ऊँचा करके जीने के वरदान दिया माँ

तू है भाग्य विधाता शेरां वालिए
मैं बालक तू माता शेरां वालिए

दुर्गा माता रानी के भजन

शेरां वालिए माँ, पहाडा वालिए माँ
मेहरा वालिए माँ ,ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

जब से दो नेनो में तेरी पावन ज्योत समायी
मंदिर मंदिर तेरी मूरत देने लगी दिखाई
ऊँचे पर्वत पर मैने भी डाल दिया है डेरा
निस दे करे जो तेरी सेवा मैं वो दास हूँ तेरा

रहूँ तेरे गुण गाता शेरां वालिए
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
शेरां वालिए माँ, पहाडा वालिए माँ
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

जय शेरावाली , जय भवनावाली
जय मेहरावाली जय ज्योतावाली

जय माँ जय माँ
मेरी माँ आम्बे माँ
जय माँ जय माँ
ओ माँ ओ माँ

Durga Bhajan Lyrics


Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In English

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.

Teri Mamta Mili Hai Mujhko
Tera Pyar Mila Hai
Tere Anchal Ki Chhaya Mein
Man Ka Phool Khila Hai.

Tune Buddhi, Tune Sahas
Tune Buddhi, Tune Sahas
Tune Gyan Diya
Mastak Uncha Karke

Jeene Ke Vardaan Diya Maa.

Tu Hai Bhagya Vidhata Sherawaliye
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa

Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.

Jab Se Do Naino Mein Teri
Pavan Jyot Samayi
Mandir Mandir Teri Murat
Dene Lagi Dikhai.

Unche Parvat Par Mainne Bhi
Unche Parvat Par Mainne Bhi
Daal Diya Hai Dera
Nishadin Kare Jo Teri Seva

Main Vo Daas Hoon Tera.

Rahun Tere Gun Gata Sherawaliye
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye
Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa
Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa.

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi

Best Bhajan:-


We Hope This Article From “Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Main Balak Tu Mata Sherawaliye Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment