कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics In Hindi & English

Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics In Hindi, Kitna Pyara Hai Shringar Is A Latest Krishna Bhajan. Sung By Shikha Modi. And Shri Krishna Always Keeps His Blessings On His Devotees.


Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics In Hindi

कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तुमको किसने सजाया है
सांवरिया तुमको किसने सजाया है
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है

हो कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

केशर चन्दन तिलक लगाकर
सज धज कर के बैठ्यो है
केशर चन्दन तिलक लगाकर
सज धज कर के बैठ्यो है

लग गए तेरे चार चाँद जो
लग गए तेरे चार चाँद जो
पहले तो निहार
कितना प्यारा है

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा
दरबार महकता है

तेरा कीर्तन बहुत बड़ा
दरबार महकता है

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

किसी भगत से कह कर कान्हा
काली टिकी लगवाले
किसी भगत से कह कर कान्हा
काली टिकी लगवाले

या फिर तू बोले तो लेउ
या फिर तू बोले तो लेउ
नूनराइ वार, कितना प्यारा है

ओ हो, कितना प्यारा हैं श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा हैं

लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे
दुनिया की बुरी नज़र

कही लग ना जाये तुझे
दुनिया की बुरी नज़र

ओ हो, कितना प्यारा हैं श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

पता नहीं तू किस रंग का है
आज तलक ना जान सकी
पता नहीं तू किस रंग का है
आज तलक ना जान सकी

बनवारी हमने देखे हैं
बनवारी हमने देखे हैं तेरे रंग हजार
कितना प्यारा हैं

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा
भक्तों का कहना जी

कभी मान भी लो कान्हा
भक्तों का कहना जी

कितना प्यारा है
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तेरा रोज करूँ श्रृंगार
सांवरिया तेरा रोज करूँ श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे
आजाओ एक बार

कभी कुटिया में मेरे
आजाओ एक बार

कितना प्यारा है
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है


Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics In English

Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

O Ho, Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pahnaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pahnaya Hai

Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Keshar Chandan Tilak Lagakar
Saj Dhaj Kar Baithyo Hai
Keshar Chandan Tilak Lagakar
Saj Dhaj Kar Baithyo Hai

Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo
Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo
Pahle To Nihar
Kitna Pyara Hai

O Ho, Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Tera Kirtan Bahut Bada
Darbaar Mahakta Hai

Tera Kirtan Bahut Bada
Darbaar Mahakta Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha
Kaali Tiki Lagwale
Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha
Kaali Tiki Lagwale

Ya Phir Tu Bole To Leu
Ya Phir Tu Bole To Leu
Nunrai Vaar, Kitana Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar
Sanwariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar
Kahi Lag Naa Jaye Tujhe
Duniya Ki Buri Nazar

Kahi Lag Naa Jaye Tujhe
Duniya Ki Buri Nazar

O Ho, Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai
Aaj Talak Naa Jaan Saki
Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai
Aaj Talak Naa Jaan Saki

Banwari Hamne Dekhe Hain
Banwari Hamne Dekhe Hain Tere Rang Hajar
Kitna Pyara Hai

O Ho, Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji
Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha
Bhakton Ka Kahana Ji

Kabhi Maan Bhi Lo Kanha
Bhakton Ka Kahana Ji

Kitna Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Teri Roj Karun Sringar
Sanwariya Teri Roj Karun Sringar
Kabhi Kutiya Mein Mere
Aajao Ek Baar

Kabhi Kutiya Mein Mere
Aajao Ek Baar

Kitna Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai.

Krishna Bhajan Lyrics


We Hope This Article From “Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Kitna Pyara Hai Shringar Bhajan”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment