Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics In Hindi
होली खेल रहे नंदलाल
वृंदावन कुंज गलिन में
वृंदावन कुंज गलिन में
वृंदावन कुंज गलिन में
नंदगांव के छैल बिहारी
बरसाने की राधा प्यारी
हिलमिल खेले गोपी ग्वाल
वृंदावन कुंज गलिन में
होली खेल रहे नंदलाल
वृंदावन कुंज गलिन में
ढप-ढोल मंजीरा बाजे
कान्हा मुख मुरली साजे
ए री सब नाचत, दे दे ताल
वृंदावन कुंज गलिन में
होली खेल रहे नंदलाल
वृंदावन कुंज गलिन में
याने भर पिचकारी मारी
रंग में रंग डारी सारी
ए री मेरे मुख पर मलो गुलाल
वृंदावन कुंज गलिन में
होली खेल रहे नंदलाल
वृंदावन कुंज गलिन में
Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics In English
Holi Khel Rahe Nandlal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me
Vrindavan Ki Kunj Galin Me
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Nandgao Ke Chhail Bihaari
Barsaane Ki Radha Pyaari
Hilmil Khele Gopi Gwaal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Holi Khel Rahe Nandlal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Dhap-dhol Manjira Baaje
Kanha Mukh Murali Saaje
Ae Ri Sab Naachat, De De Taal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Holi Khel Rahe Nandlal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Yaane Bhar Pichakaari Maari
Rang Mein Rang Daari Saari
Ae Ri Mere Mukh Par Malo Gulaal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Holi Khel Rahe Nandlal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Bhajan Lyrics Of Krishna
- ओ पालन हारे
- होली के गाने
- रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते
- मोहे रंग दे श्याम लिरिक्स
- होरी खेले तो अइयो मोरे गाँव
- होली खेल रहे नंदलाल
- जहां जहां राधे वहां जाएंगे मुरारी
- होली की मची है धमाल लिरिक्स
- धीरे धीरे मार श्याम पिचकारी
- जय जय शिवशंकर
- रंग डारे कन्हैया
- होली खेले महा मैया
- भज गोविन्दम् लिरिक्स
- सजा दो घर को गुलशन सा
- नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा
- दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए
- मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे
- नन्द के आनंद भयो
- गोपी गीत लिरिक्स
- तेरी झलक साँवरा
- एक तमन्ना श्याम है मेरी
- हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम भजन
- तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
- जन्मदिन श्याम का आया लिरिक्स