“Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Lakshya Sung By Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala And Vijay Prakash. This Song Is Written By Javed Akhtar And Music Is Composed By Shankar Ehsaan Loy.
Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Details
📌 Song Title | Kandhon Se Milte Hain Kandhe |
🎞️ Album/Movie | Lakshya |
🎤 Singer | Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala And Vijay Prakash |
✍️ Lyrics | Javed Akhtar |
🎼 Music | Shankar Ehsaan Loy |
🏷️ Music Label | Sony Music India |
कन्धों से मिलते हैं कंधे लिरिक्स
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है
मोड़े कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना है
साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है
या तो अब करना है, या तो अब मरना है
चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा
साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है
जब घर से कोई भी खत आया है
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है
पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं
कोई सपना ना टूटे कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ
है ये जमीं, ये आसमा है, ये हवा, है ये समा
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर पर्बत ने सदा दी है
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics
Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics
Follow Shankar Mahadevan
On Bandsintown
Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Kadmon Se Kadam Milte Hain
Hum Chalte Hain Jab Aise To
Dil Dushman Ke Hilte Hain
Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics
Follow Shankar Mahadevan
On Bandsintown
Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Kadmon Se Kadam Milte Hain
Hum Chalte Hain Jab Aise To
Dil Dushman Ke Hilte Hain
Ab To Humein Aage Badhte Hai Rehna
Ab To Humein Sathi Hai Bas Itna Hi Kehna
Ab To Humein Aage Badhte Hai Rehna
Ab To Humein Sathi Hai Bas Itna Hi Kehna
Ab Jo Bhi Ho Shola Banke Pathar Hai Pighlana
Ab Jo Bhi Ho Badal Banke Parbat Par Hai Chana
Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Kadmon Se Kadam Milte Hain
Hum Chalte Hain Jab Aise To
Dil Dushman Ke Hilte Hain
Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Kadmon Se Kadam Milte Hain
Hum Chalte Hain Jab Aise To
Dil Dushman Ke Hilte Hain
Nikle Hain Maidan Mein
Hum Jaan Hatheli Par Lekar
Ab Dekho Dum Lenge
Hum Jaake Apni Manzil Par
Khatron Se Hass Ke Khelna
Itni To Hum Mein Himmat Hai
Modein Kalaayi Maut Ki
Itni To Hum Mein Taakat Hai
Hum Sarhado Ke Vaste
Lohe Ki Ik Deewar Hain
Hum Dushmano Ke Vaste
Hoshiyar Hain, Tayyar Hain
Ab Jo Bhi Ho Shola Banke Pathar Hai Pighlana
Ab Jo Bhi Ho Badal Banke Parbat Par Hai Chana
Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Kadmon Se Kadam Milte Hain
Hum Chalte Hain Jab Aise To
Dil Dushman Ke Hilte Hain
Josh Dil Mein Jagaate Chalo
Jeet Ke Geet Gaate Chalo
Josh Dil Mein Jagaate Chalo
Jeet Ke Geet Gaate Chalo
Jeet Ki Jo Tasvir Banaane Hum Nikle Hain
Apne Lahu Se Humko Usme Rang Bharna Hai
Sathi Maine Apne Dil Mein Ab Yeh Thaan Liya Hai
Ya To Ab Karna Hai, Ya To Ab Marna Hai
Chaahe Anghare Barsein Ke Bijli Gire
Tu Akela Nahi Hoga Yaara Mere
Koyi Mushkil Ho Ya Ho Koyi Morcha
Sath Har Mod Par Honge Sathi Tere
Ab Jo Bhi Ho Shola Banke Pathar Hai Pighlana
Ab Jo Bhi Ho Badal Banke Parbat Par Hai Chana
Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Kadmon Se Kadam Milte Hain
Hum Chalte Hain Jab Aise To
Dil Dushman Ke Hilte Hain
Ek Chehra Aksar Mujhe Yaad Aata Hai
Iss Dil Ko Chupke-chupke Woh Tadhpata Hai
Jab Ghar Se Koyi Bhi Khat Aaya Hai
Kaghaz Ko Maine Bheega Bheega Paya Hai
Ho Palkon Pe Yaado Ke Kuch Deep Jaise Jalte Hain
Kuch Sapne Aise Hain Jo Sath Sath Chalte Hain
Koyi Sapna Na Tute Koyi Vaada Na Tute
Tum Chaaho Jise Dil Se Woh Tumse Na Ruthe
Ab Jo Bhi Ho Shola Banke Pathar Hai Pighlana
Ab Jo Bhi Ho Badal Banke Parbat Par Hai Chana
Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Kadmon Se Kadam Milte Hain
Hum Chalte Hain Jab Aise To
Dil Dushman Ke Hilte Hain
Chalta Hai Jo Yeh Karwan
Gunji Si Hain Yeh Vadiyaan
Hain Yeh Zameen, Gunji Gunji
Yeh Aasman, Gunja Gunja
Hai Yeh Hava, Gunji Gunji
Hai Yeh Sama, Gunja Gunja
Har Raste Ne, Har Vaadi Ne
Har Parbat Ne Sada Di
Hum Jeetenge, Hum Jeetenge
Hum Jeetenge Har Bazi
Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Kadmon Se Kadam Milte Hain
Hum Chalte Hain Jab Aise To
Dil Dushman Ke Hilte Hain
Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Kadmon Se Kadam Milte Hain
Hum Chalte Hain Jab Aise To
Dil Dushman Ke Hilte Hain.
Deshbhakti Songs
- I Love My India Lyrics
- Shaabaashiyaan Lyrics
- Badluram Ka Badan Lyrics
- Desh Bhakti Poem In Hindi
- Hum Honge Kamyab Lyrics
- Humein Bharat Kehte Hain Lyrics
- Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics
- Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics
- Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam Lyrics
Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song FAQS:-
Q1. Who Is The Singer Of “Kandhon Se Milte Hain Kandhe” ?.
Ans: Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Is Sung By “Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala and Vijay Prakash”.
Q2. Who Wrote The Lyrics Of “Kandhon Se Milte Hain Kandhe” ?.
Ans: Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Lyrics Written By “Javed Akhtar”.
Q3. Who Composed The Music Of The Song “Kandhon Se Milte Hain Kandhe“ ?
Ans: Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Music By “Shankar Ehsaan Loy”.
Q4. Which Movie The “Kandhon Se Milte Hain Kandhe” Song Is From?
Ans: The Song “Kandhon Se Milte Hain Kandhe” Is From Lakshya.