Vande Bharatam Lyrics In Hindi/English, Sung By Vishal Mishra, Arko. The Song Is Written By Manoj Muntashir And Music Composed By Arko.
Vande Bharatam Song Details
📌 Song Title | Vande Bharatam |
🎤 Singer | Vishal Mishra, Arko |
✍️ Lyrics | Manoj Muntashir |
🎼 Music | Arko |
🏷️ Music Label | T-Series |
Vande Bharatam Lyrics In Hindi
वंदे वो वंदे वो
वंदे वो वंदे वो
मेरा छोटा भाई
उससे पुछना
क्या मेरा वादा निभाएगा
मैं सरहदों से बोलके आया था
एक बेटा जाएगा तो दूसरा आएगा
बस एक आखिरी गुजारिश
मेरी आखिरी ख्वाहिश
मेरी मौत का मातम ना करना
मैंने खुद ये शहादत चाही है
मैं जीता हूं मरने के लिए
मेरा नाम सिपाही है
तेरे आसमान पे चाँद
हरदम रहें कायम
झुकने नहीं देंगे कभी
माँ शीश तेरा हम
तेरे आसमान पे चाँद
हरदम रहें कायम
झुकने नहीं देंगे कभी
माँ शीश तेरा हम
क्या कर रहे हो तुम
अरे माँ अपने मैडल्स की जगह बना रही हूँ
जब सिपाही बनूंगा ना
इधर आ तू डॉक्टर बनना
और जो देश को बचाता है ना
उसको बचाना
अरे माँ फैंसी ड्रेस प्रतियोगिता नहीं है
मैं बड़ा होके सिपाही बनूंगा
पापा के जैसे
ऐसे गोली चलाऊंगा
और ऐसे सीने पर गोली खाऊंगा
वंदे, वंदे, वंदे भारतम्
वंदे, वंदे, वंदे भारतम्
ओह, वंदे वंदे वंदे भारतम्
वंदे वंदे वंदे भारतम्
हां मर मिटेंगे हम अगर
भारत का ये आदेश है
जिंदगी प्यारी है लेकिन
सबसे प्यारा देश है
आखिरी हिचकी तलक
ये प्यार ना हो कम
झुकने नहीं देंगे कभी
माँ शीश तेरा हम
वंदे, वंदे, वंदे भारतम्
वंदे, वंदे, वंदे भारतम्
परवरिश दी है हमें
ऐ मां दुआओं ने तेरी
लोरियां गा के सुलाया है हवाओं ने तेरी
हो कोई बेटा कैसे देखे माँ की आँखें नम
झुकने नहीं देंगे कभी
माँ शीश तेरा हम
वंदे, वंदे, वंदे भारतम्
वंदे, वंदे, वंदे भारतम्
ओह, वंदे, वंदे, वंदे भारतम
वंदे, वंदे, वंदे भारतम्
आई सरहद से खबर
तो जश्न करना साथियों
आई सरहद से खबर
तो जश्न करना साथियों
वीरता का धरम है
माटी पे मरना साथियों
जब हो तिरंगे का कफ़न
तो मौत का क्या गम
झुकने नहीं देंगे कभी
माँ शीश तेरा हम
वंदे, वंदे, वंदे भारतम्
वंदे, वंदे, वंदे भारतम्
ओह, वंदे, वंदे, वंदे भारतम
वंदे, वंदे, वंदे भारतम्
बिना बताए चला गया माफ कर देना
पर बड़ा ख़ुश-नसीब निकला
जनम तेरी कोख से लिया
और जान भारत माँ की गोद में गयी
कावेरी से कहना
वो मेरी दूसरी मोहब्बत थी
पहला प्यार तो मैंने देश की माटी से किया
Vishal Mishra Songs
- Janiye Lyrics
- Na Boond Lyrics
- Soniye Je Lyrics
- Aao Naa Lyrics
- Chandni Lyrics
- Sun Aye Mili Lyrics
- Hanuman Ki Bhujayien Lyrics
Vande Bharatam Song Lyrics
Vande Wo, Vande Wo
Vande Wo, Vande Wo
Mera Chhota Bhai
Usse Puchhna
Kya Mera Wada Nibhayega
Main Sarhadon Se Bolke Aaya Tha
Ek Beta Jayega Toh Dusra Aayega
Bas Ek Aakhari Gujarish
Meri Aakhari Khwahish
Meri Maut Ka Matam Naa Karna
Maine Khud Ye Sahadat Chahi Hai
Main Jeeta Hoon Marne Ke Liye
Mera Naam Sipahi Hai
Tere Aasman Pe Chandrma
Hardum Rahein Kayam
Jhukne Nahin Denge Kabhi
Maa Sheesh Tera Hum
Tere Aasman Pe Chandrma
Hardum Rahein Kayam
Jhukne Nahin Denge Kabhi
Maa Sheesh Tera Hum
Kya Kar Rahe Ho Tum
Are Maa Apne Medals Ki Jagah Bana Raha Hoon
Jab Sipahi Banunga Naa
Idhar Aa Tu Doctor Banana
Aur Jo Desh Ko Bachate Hai Naa
Usko Bachana
Are Fancy Dress Competition Nahi Maa
Main Bada Hoke Sipahi Banunga
Papa Ke Jaise
Aise Goli Chalaunga
Aur Aise Seenein Pe Goli Khaunga
Vande, Vande, Vande Bharatam
Vande, Vande, Vande Bharatam
Oh, Vande Vande Vande Bharatam
Vande Vande Vande Bharatam
Haan Mar Mitenge Hum Agar
Bharat Ka Ye Aadesh Hai
Zindagi Pyaari Hai Lekin
Sabse Pyara Desh Hai
Aakhri Hichki Talak
Yeh Pyaar Naa Ho Kam
Jhukne Nahin Denge Kabhi
Maa Sheesh Tera Hum
Vande, Vande, Vande Bharatam
Vande, Vande, Vande Bharatam
Parwarish Di Hai Hamein
Ae Maa Duaon Ne Teri
Loriyan Gaa Ke Sulaya
Hai Hawaon Ne Teri
Ho Koi Beta Kaise
Dekhe Maa Ki Aankhein Nam
Jhukne Nahin Denge Kabhi
Maa Sheesh Tera Hum
Vande, Vande, Vande Bharatam
Vande, Vande, Vande Bharatam
Oh, Vande, Vande, Vande Bharatam
Vande, Vande, Vande Bharatam
Aaye Sarhad Se Khabar
Toh Jashn Karna Sathiyon
Aaye Sarhad Se Khabar
Toh Jashn Karna Sathiyon
Veerta Ka Dharam Hai
Maati Pe Marna Sathiyon
Jab Ho Tirange Ka Kafan
Toh Maut Ka Kya Ghum
Jhukne Nahin Denge Kabhi
Maa Sheesh Tera Hum
Vande, Vande, Vande Bharatam
Vande, Vande, Vande Bharatam
Oh, Vande, Vande, Vande Bharatam
Vande, Vande, Vande Bharatam
Bina Bataye Chala Gaya Maaf Kar Dena
Par Bad Khus-naseeb Nikala
Janam Teri Kokh Se Liya
Aur Jaan Bharat Maa Ki God Mein Gayi
Kaveri Se Kehna
Wo Meri Dusari Mohobbat Thi
Pehla Pyaar Toh Maine Desh Ki Maati Se Kiya.
