हम उस देश के वासी है Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics

Hum Us Desh Ke Wasi Hain Patriotic Song – “Hum Us Desh Ke Wasi Hain Deshbhakti Geet Lyrics” Is A Hindi Deshbhakti Song. This Song Is Sung By Mukesh Ji. The Lyrics Of Hum Us Desh Ke Wasi Hain Song.


Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics In Hindi

होठों पे सच्चाई रहती है,
जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है,
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है।।

मेहमां जो हमारा होता है,
वो जान से प्यारा होता है,
ज़्यादा की नहीं लालच हमको,
थोड़े में गुज़ारा होता है ।।

बच्चों के लिये जो धरती माँ,
सदियों से सभी कुछ सहती है,
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है।।

कुछ लोग जो ज़्यादा जानते हैं,
इन्सान को कम पहचानते हैं,
ये पूरब है पूरब वाले,
हर जान की कीमत जानते हैं ।।

मिल जुल के रहो और प्यार करो,
एक चीज़ यही जो रहती है,
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है।।

जो जिससे मिला सिखा हमने,
गैरों को भी अपनाया हमने,
मतलब के लिये अंधे होकर,
रोटी को नही पूजा हमने ।।

अब हम तो क्या सारी दुनिया,
सारी दुनिया से कहती है,
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है।।

होठों पे सच्चाई रहती है,
जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है,
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है।।


Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics In English

Honto Pe Sacchai Rahti Hai,
Jahan Dil Me Safai Rahti Hai ।
Hum Us Desh Ke Washi Hai,
Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।

Mehmaan Jo Humara Hota Hai,
Wo Jaan Se Pyara Hota Hai ।
Jyada Ki Nahi Lalach Humko,
Thode Me Gujara Hota Hai ।।

Baccho Ke Liye Jo Dharti Maa,
Sadiyo Se Sabhi Kuch Sahti Hai ।
Hum Us Desh Ke Washi Hai,
Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।

Kuch Log Jo Jyada Jante Hai,
Insaaf Ko Kam Pahchante Hai ।
Ye Purab Hai Purab Wale,
Har Jaan Ki Kimat Jante Hai ।।

Mil Jul Ke Raho Aur Pyaar Karo,
Ek Cheej Yahi Jo Rahti Hai ।
Hum Us Desh Ke Washi Hai,
Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।

Jo Jisase Mila Sikha Humne,
Gairo Ko Bhi Apnaya Humne ।
Matlab Ke Liye Andhe Hokar,
Roti Ko Nahi Puja Humne ।।

Ab Hum To Kya Sari Duniya,
Sari Duniya Se Kahti Hai ।
Hum Us Desh Ke Washi Hai,
Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।

Honto Pe Sacchai Rahti Hai,
Jahan Dil Me Safai Rahti Hai ।
Hum Us Desh Ke Washi Hai,
Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।

All Desh Bhakti Song


We Hope That Patriots Will Get This Article “Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of Hum Us Desh Ke Wasi Hain Song”, You Must Tell Us By Commenting.

For Lyrics + Video Of All Types Of Songs And Bhajans, Visit Allhindilyric.Com.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com