अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरिक्स Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics In Hindi, Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Is A Latest Durga Bhajan/Devotional. Sung By Anuradha Paudwal. And Durga Mata Ji Always Keeps His Blessings On His Devotees.


Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics In Hindi

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी

सो सो सिंघो से बलशाली
अष्ट भुजाओं वाली
दुखिओं के दुखड़े निवारती
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

माँ बेटे की है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता
सबपे करुणा दर्शाने वाली
अमृत बरसाने वाली
दुखिओं के दुखड़े निवारती

माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी

सो सो सिंघो से बलशाली
अष्ट भुजाओं वाली
दुखिओं के दुखड़े निवारती
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

दुर्गा माता रानी के भजन

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना
सब की बिगड़ी बनाने वाली
लाज बचाने वाली
सतिओं के सत को सवारती

माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी

सो सो सिंघो से बलशाली
अष्ट भुजाओं वाली
दुखिओं के दुखड़े निवारती
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

Mata Rani Ki Aarti

Navratri Special Mata Rani Ki Aarti Lyrics

  1. शैलपुत्री माता की आरती
  2. ब्रम्चारिणी माता की आरती
  3. चंद्रघंटा माता की आरती
  4. कुष्मांडा माता की आरती
  5. स्कन्द की माता आरती
  6. कात्यायिनी माता की आरती
  7. कालरात्रि माता की आरती
  8. महागौरी माता की आरती
  9. सिद्धिदात्री माता की आरती

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics In English

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali
Jai Durge Khappara Wali
Tere Hi Guna Gaven Bharati
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aart
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti

Tere Bhakta Jano Para Mata
Bhira Padi Hai Bhari
Danava Dala Para Tuta Pado Maa
Karake Sinha Sawari

Sau-sau Sihon Se Balashali
Hai Ashta Bhujaon Wali
Dushton Ko Tu Hi Lalakarati
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti

Maa-bete Ka Hai Isa Jaga Mein
Bada Hi Nirmala Nata
Puta-kaputa Sune Hai
Para Na Mata Suni Kumata

Saba Pe Karuna Darshane Wali
Amrita Barasane Wali
Dukhiyon Ke Dukhade Nivarati
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti

Nahin Mangate Dhana Aur Daulata
Na Chandi Na Sona
Hama To Mangen Tere Charanon Mein
Chhota Sa Kona

Sabaki Bigadi Banane Wali
Laja Bachane Wali
Satiyon Ke Sata Ko Sanwarati
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti

Charana Sharana Mein Khade Tumhari
Le Puja Ki Thali
Varada Hasta Sara Para Rakha Do Maa
Sankata Harane Wali

Maa Bhara Do Bhakti Rasa Pyali
Ashta Bhujaon Wali
Bhakton Ke Karaja Tu Hi Sarati
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics

Durga Mata Ke Bhajan Lyrics


We Hope This Article From “Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment