Voodoo Lyrics In Hindi & English – Badshah

Voodoo Lyrics In Hindi/English, Sung By J Balvin, Tainy & Badshah. The Song Is Written By Badshah And Music Composed By Badshah.


Voodoo Lyrics In Hindi

मैं इस बंदी के साथ हूँ
पर दिमाग में तू
चाहूँ या चाहूँ ना
मेरी हर बात में तू

तेरे आगे हूँ बेबस
ऐसे ना मुझपे हंस
आई डॉन’ट क्नोव व्हाट द F*Ck टू डु, डु

तू करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू अये अये

सांप है कमर कोई है कोई है
तुझे दुनिया का डर कोई है नहीं है
जो ना रख दिया हो तूने घुमा के
वो जाना ऐसा सर कोई है

तू हलके में लेने वाली चीज़ नहीं
मुझमे भी ज़रा भी तमीज नहीं
हर ताले की चाभी है मेरे पास
पर डर है मेरी गाडी में किज नहीं
नहीं

जब हिलती कुछ भी ना बचता
कहने को ओह ओह
कभी यहाँ दिखती कभी वहां दिखती
जैसे जुड़वाँ बहने दो ओह ओह ओह ओह

बॉडी जब हिल्ले हिल्ले
सटिस्फैक्शन मुझे मिले मिले
क्यूँ सर पे चढ़ रही है तू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू

बादशाह
जे बलवीन!
लैटिनो गैंग गैंग
इट’स योर बॉय बादशाह

लेट’स गो


Voodoo Lyrics In English

Main Is Bandi Ke Sath Hoon
Par Dimaag Mein Tu
Chahun Ya Chahun Na
Meri Har Baat Mein Tu

Tere Aage Hoon Bebas
Aise Na Mujhpe Hans
I Don’t Know What The F*Ck To Do, Do

Tu Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo

Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo

Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo

Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo Aye Aye

Saanp Hai Kamar Koyi Hai Koyi Hai
Tujhe Duniya Ka Dar Koyi Hai Nahi Hai
Jo Na Rakh Diya Ho Tune Ghuma Ke
Woh Jaana Aisa Sar Koyi Hai

Tu Halke Mein Lene Wali Cheez Nahi
Mujhme Bhi Zara Bhi Tameez Nahi
Har Taale Ki Chabhi Hai Mere Paas
Par Dar Hai Meri Gaadi Mein Keys Nahi
Nahi

Jab Hilti Kuchh Bhi Na Bachta
Kehne Ko Oh Oh
Kabhi Yahan Dikhti Kabhi Wahan Dikhti
Jaise Judwa Behne Do Oh Oh Oh Oh

Body Jab Hille Hille
Satisfaction Mujhe Mile Mile
Kyun Sar Pe Chadh Rahi Hai Tu

Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo

Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo

Badshah !
J Balvin !
Latino Gang Gang
It’s Your Boy Badshah

Let’s Go !


We Hope This Article From “Voodoo Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Voodoo Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com