Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics In Hindi, Shivratri Ki Mahima Apaar Is A Latest Shiv Bhajan/Devotional Song. Sung By Hariharan ji. And Shiv Ji Always Keeps His Blessings On His Devotees.
Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics In Hindi
शिवरात्रि की महिमा अपार
पूजा शिव की करो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो
शिव भक्ति से भाग्य का द्वारा
पल में है खुल जाता
जन्म जन्म के पाप है धुलते
जो माँगो मिल जाता
घट घट की शिव जाने रे
मुख से कहो ना कहो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो
दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो
सुखदाता शिव संकट हरता
शिव भोले भंडारी
दीनदयाल वो करुणा सागर
सुनते सदा हमारी
शिव को बस वो ही पाएँगे
शिव को ध्याएँगे जो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो
शिव पार्वती विवाह शिवरात्रि भजन
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो
शिवरात्रि की महिमा अपार
पूजा शिव की करो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो
Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics In English
Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo
Tino Lok Hi Jisko Pooje
Sacche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jaap Karo
Shiv Ka Jaap Karo
Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo
Shiv Bhakti Se Bhagya Ka Dwaar
Pal Me Hai Khul Jata
Janam Janam Ke Paap Hai Dhulte
Jo Mango Mil Jata
Ghat Ghat Ki Shiv Jane Re
Mukh Se Kaho Na Kaho
Tino Lok Hi Jisko Pooje
Sacche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jaap Karo
Shiv Ka Jaap Karo
Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo
Sukhdata Shiv Sankat Harta
Shiv Bhole Bhandari
Deendayal Wo Karuna Sagar
Sunte Sada Humari
Shiv Ko Bas Wo Hi Payega
Shiv Ko Dhyaega Jo
Tino Lok Hi Jisko Pooje
Sacche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jaap Karo
Shiv Ka Jaap Karo
Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo
Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo
Tino Lok Hi Jisko Pooje
Sacche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jaap Karo
Shiv Ka Jaap Karo
Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo.
Shiv Bhajan Lyrics
- अमर नाथ शिव सब के पालन हारी
- श्री शिव स्तुति लिरिक्स
- पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स
- नगर में जोगी आया लिरिक्स
- मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी लिरिक्स
- जय शिवशंकर जय गंगाधर
- नमामीशमीशान निर्वाण रूपं लिरिक्स
- शिव शंकर डमरू वाले
- सुबह सुबह ले शिव का नाम लिरिक्स
- श्री गणेश आरती
We Hope This Article From “Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics In Hindi/English” +Video Shivratri Ki Mahima Apaar Song”, You Must Tell Us By Commenting.
Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.