सागर संग किनारे हैं Sagar Sang Kinare Hai Lyrics In Hindi

“Sagar Sang Kinare Hai Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Vijaypath Sung By Kumar Sanu, Alka Yagnik. This Song Is Written By Zameer Kazmi And Music Is Composed By Anu Malik. Starring Ajay Devgn, Tabu.


Sagar Sang Kinare Hai Song Details

📌 Song TitleSagar Sang Kinare Hai
🎞️ Album/MovieVijaypath
🎤 SingerKumar Sanu, Alka Yagnik
✍️ LyricsZameer Kazmi
🎼 MusicAnu Malik
🏷️ Music LabelTips Official

Sagar Sang Kinare Hai Lyrics In Hindi

सागर संग किनारे हैं
फूलों संग बहारें हैं
सागर संग किनारे हैं
फूलों संग बहारें हैं

ऐसे ही तुम मेरे हो और
हम तुम्हारे हैं
हाँ हम तुम्हारे हैं

सागर संग किनारे हैं
फूलों संग बहारें हैं
सागर संग किनारे हैं
फूलों संग बहारें हैं

ऐसे ही तुम मेरे हो
और हम तुम्हारे हैं
हाँ हम तुम्हारे हैं

दिल जो हमारा था कल तक
क्यों ये किसीका होने लगा
किसके तसब्बुर में दिन रैन
अब ये दिल खोने लगा

पहली नजर के पहले प्यार का
देखो हक अदा करना
मेरी कसम हैं तुमको सनम
दिल से न जुदा करना
दिल से न जुदा करना

हम तुम दोनों संग रहेंगे
जैसे चाँद तारे हैं
हम तुम दोनों संग रहेंगे
जैसे चाँद तारे हैं
वी प्रॉमिस तुम मेरे हो
और हम तुम्हारे हैं
हाँ हम तुम्हारे हैं

हम हैं तुम हो और
ये देखो रंग बिरंगी वादी हैं
बारिश के ठन्डे मौसम में
और भी आग लगा दी हैं

डर लगता हैं इन बातों से
रहना दूर जरूरी हैं
तन मन जब तक दोनों मिले ना
प्यार की प्यास अधूरी हैं
प्यार की प्यास अधूरी हैं

प्यार की बाजी में रब जाने
क्या जीते क्या हारे हैं
प्यार की बाजी में रब जाने
क्या जीते क्या हारे हैं
ये जानम तुम मेरे हो
और हम तुम्हारे हैं
हाँ हम तुम्हारे हैं

सागर संग किनारे हैं
फूलों संग बहारें हैं
ऐसे ही तुम मेरे हो
और हम तुम्हारे हैं
हाँ हम तुम्हारे हैं

आइये आपका इंतज़ार था


Sagar Sang Kinare Hai Lyrics In English

Sagar Sang Kinare Hain
Phoolon Sang Baharein Hain
Sagar Sang Kinare Hain
Phoolon Sang Baharein Hain
Aise Hi Tum Mere Ho
Aur Hum Tumhare Hain

Sagar Sang Kinare Hain
Phoolon Sang Baharein Hain
Sagar Sang Kinare Hain
Phoolon Sang Baharein Hain
Aise Hi Tum Mere Ho
Aur Hum Tumhare Hain

Dil Jo Hamara Tha Kal Tak
Kyon Yeh Kisi Ka Hone Laga
Kiske Tasabbur Mein Din Rain
Ab Yeh Dil Khone Laga

Pehi Nazar Ke Pehle Pyar Ka
Dekho Haq Adaa Karna
Meri Kasam Hain Tumko Sanam
Dil Se Naa Juda Karna
Dil Se Naa Juda Karna

Hum Tum Dono Sang Rahenge
Jaise Chand Taarein Hain
Hum Tum Dono Sang Rahenge
Jaise Chand Taarein Hain
We Promise Tum Mere Ho
Aur Hum Tumhare Hain
Haan Hum Tumhare Hain

Hum Hain Tum Ho Aur
Ye Dekho Rang Birangi Wadi Hain
Barish Ke Thande Mausam Mein
Aur Bhi Aag Laga Di Hain

Darr Lagta Hain Inn Baton Se
Rehna Door Jaruri Hain
Tann Mann Jab Tak Dono Mile Naa
Pyaar Ki Pyaas Adhuri Hain
Pyaar Ki Pyaas Adhuri Hain

Pyaar Ki Baazi Mein Rab Jane
Kya Jite Kya Hare Hain
Pyaar Ki Baazi Mein Rab Jane
Kya Jite Kya Hare Hain
Yeh Janam Tum Mere Ho

Aur Hum Tumhare Hain
Haan Hum Tumhare Hain

Sagar Sang Kinare Hain
Phoolon Sang Baharein Hain
Aise Hi Tum Mere Ho
Aur Hum Tumhare Hain
Haan Hum Tumhare Hain.

Old Songs

Sagar Sang Kinare Hai Song FAQS

Q1. Who Is The Singer Of “Sagar Sang Kinare Hai” ?.

Ans: Sagar Sang Kinare Hai Song Is Sung By “Kumar Sanu, Alka Yagnik”.

Q2. Who Wrote The Lyrics Of “Sagar Sang Kinare Hai” Song ?.

Ans: Sagar Sang Kinare Hai Lyrics Written By “Zameer Kazmi”.

Q3. Who Composed The Music Of The Song “Sagar Sang Kinare Hai“ ?

Ans: Sagar Sang Kinare Hai Song Music By “Anu Malik”.

Q4. Which Movie The “Sagar Sang Kinare Hai” Song Is From?

Ans: The Song “Sagar Sang Kinare Hai” Is From Vijaypath.


We Hope This Article From Vijaypath Movie “Sagar Sang Kinare Hai Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Sagar Sang Kinare Hai Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Vid

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com