इश्क़ तुझे Ishq Tujhe Lyrics In Hindi And English

Ishq Tujhe Lyrics In Hindi/English, Sung By Shambhavi Thakur. The Song Is Written By Farmaan And Music Composed By Uddipan Sharma.


Ishq Tujhe Song Details

  • Song : Ishq Tujhe
  • Singer : Shambhavi Thakur
  • Music : Uddipan Sharma
  • Lyrics : Azeem Shirazi

Ishq Tujhe Lyrics In Hindi

नींदों में बहते रहना
ख्वाबो में मिलते रहना
कोई बहाना नहीं
वरना रूठेंगे नैना

मर्जी के मालिक नैना
तुझसे है उलझे नैना
तेरे ख्यालों में है
डूबे डूबे

जितनी दफा तुझे याद करू
उतनी दफा तू मिल जाये
जितनी दफा तेरा जीकर करू
उतनी दफा तू आ जाये

खोली है आँखें जब से
दिल ने मोहोब्बत से
तेरी ही ख्वाहिश की है
तेरी इजाजत से

आना पड़ेगा अब
तुझको भी चाहत से

इश्क़ मुझे तो है तुझसे
इश्क़ तुझे भी हो जाये
मर्जी भी दिल की यही है
मर्जी तेरी भी हो जाये

इश्क़ मुझे तो है तुझसे
इश्क़ तुझे भी हो जाये

नींदों में बहते रहना
ख्वाबो में मिलते रहना
कोई बहाना नहीं
वरना रूठेंगे नैना

मर्जी के मालिक नैना
तुझसे है उलझे नैना
तेरे ख्यालों में है
डूबे डूबे

मैंने जो बाते की है
बातो का मतलब तू है
अंदर भी मेरे तू है
बहार भी मेरे तू है

मुझसे तू जो मिलता है
मिलने का मकसद क्या है
बिन तेरे अगर हो जीना
जीने का मतलब क्या है

रखा है मैंने खुदमे
तुझको हिफाजत से
धड़केगा दिल दोबारा
तेरी ही आहट से

आना पड़ेगा अब
तुझको भी चाहत से
इश्क़ मुझे तो है तुझसे
इश्क़ तुझे भी हो जाये

मर्जी भी दिल की यही है
मर्जी तेरी भी हो जाये
इश्क़ मुझे तो है तुझसे
इश्क़ तुझे भी हो जाये

नींदों में बहते रहना
ख्वाबो में मिलते रहना
कोई बहाना नहीं
वरना रूठेंगे नैना

मर्जी के मालिक नैना
तुझसे है उलझे नैना
तेरे ख्यालों में है
डूबे डूबे


Ishq Tujhe Lyrics In English

Nindon Mein Behte Rehna
Khwabo Mein Milte Rehna
Koi Bahana Nahi
Varna Ruthenge Naina

Marji Ke Malik Naina
Tujhse Hai Uljhe Naina
Tere Khyalon Mein Hai
Doobe Doobe

Jitni Daffa Tujhe Yaad Karu
Utni Daffa Tu Mil Jaye
Jitni Daffa Tere Jikar Karu
Utni Daffa Tu Aa Jaye

Kholi Hai Anakhein Jab Se
Dil Ne Mohobbat Se
Teri Hi Khwahish Ki Hai
Teri Izajat Se

Aana Padega Ab
Tujhko Bhi Chahat Se

Ishq Mujhe To Hai Tujhse
Ishq Tujhe Bhi Ho Jaye
Marji Bhi Dil Ki Yahi Hai
Marji Teri Bhi Ho Jaye

Ishq Mujhe To Hai Tujhse
Ishq Tujhe Bhi Ho Jaye

Nindon Mein Behte Rehna
Khwabo Mein Milte Rehna
Koi Bahana Nahi
Varna Ruthenge Naina

Marji Ke Malik Naina
Tujhse Hai Uljhe Naina
Tere Khyalon Mein Hai
Doobe Doobe

Maine Jo Baate Ki Hai
Baato Ka Matlab Tu Hai
Andar Bhi Mere Tu Hai
Bahar Bhi Mere Tu Hai

Mujhse Tu Jo Milta Hai
Milne Ka Maksad Kya Hai
Bin Tere Agar Ho Jeena
Jeene Ka Matlab Kya Hai

Rakha Hai Maine Khudme
Tujhko Hifajat Se
Dhadkega Dil Dobara
Teri Hi Aahat Se

Aana Padega Ab
Tujhko Bhi Chahat Se
Ishq Mujhe To Hai Tujhse
Ishq Tujhe Bhi Ho Jaye

Marji Bhi Dil Ki Yahi Hai
Marji Teri Bhi Ho Jaye
Ishq Mujhe To Hai Tujhse
Ishq Tujhe Bhi Ho Jaye

Nindon Mein Behte Rehna
Khwabo Mein Milte Rehna
Koi Bahana Nahi
Varna Ruthenge Naina

Marji Ke Malik Naina
Tujhse Hai Uljhe Naina
Tere Khyalon Mein Hai
Doobe Doobe.


Love Song Lyrics

  1. केसरिया तेरा इश्क़ है पिया Kesariya Tera Ishq Hai Piya Lyrics
  2. इश्क बेजुबां Ishq Bezubaan Lyrics
  3. ये इश्क़ ना हो Ye Ishq Na Ho Lyrics
  4. मैं इश्क़ में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics 
  5. बरसात Barsaat Lyrics
  6. कंगन रूबी Kangan Ruby Lyrics
  7. नैन ता हीरे Nain Ta Heere Lyrics
  8. आशिक़ हूँ Aashiq Hoon Lyrics
  9. हम नशे में तो नहीं Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics
  10. बोली तुझसे Boli Tujhse Lyrics

We Hope This Article From “Ishq Tujhe Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Ishq Tujhe Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com