आशिक़ हूँ Aashiq Hoon Lyrics In Hindi And English

Aashiq Hoon Lyrics In Hindi/English, Sung By Raj Barman. The Song Is Written By Vikki Nagar And Music Composed By Sam & Raees. Starring Mohsin Khan And Aneri Vajani.


Aashiq Hoon Song Details

  • Singer – Raj Barman
  • Lyrics – Vikki Nagar
  • Music – Sam & Raees
  • Featuring – Mohsin Khan And Aneri Vajani

Aashiq Hoon Lyrics In Hindi

आग दिल में लगा
दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा
या खुद ही जल जाउंगा

आग दिल में लगा
दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा
या खुदा ही जल जाउंगा

तेरे आँखों से मुमकिन है
बह जाऊ मैं
इश्क में अश्क में
बनके निकल जाउंगा

तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
शायद बदल जाएगी

मैं तो आशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा

तेरे सीने में हर पल
धड़कता हूं मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाउंगा

तू तो मौसम है
शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा

टूट कर जो ज़मीन पे
बिखर जाए वो
आसमान का मैं
कोई सितारा नहीं

तुझको हक है
मुझे भूल जाये मगर
मैं तुझे भूल
जाये गवारा नहीं

कभी दरिया समंदर
या तूफ़ान है
इश्क में इश्क के
इम्तेहान कम नहीं

जो भी अंजाम होगा
वो मंजूर हैं
इश्क में जान भी जाए
कोई गम नहीं

शाख से फूल
शाख से फूल,
शाख से फूल
बनके तू झड़ जाएगी

मैं मगर खुशबू
बनके बिखर जाऊंगा
तू तो मौसम है
शायद बदल जाएगी

मैं तोआशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा

तेरे सीने में हर पल
धड़कता हूं मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाउंगा

तू तो मौसम है
शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा


Aashiq Hoon Lyrics In English

Aag Dil Mein Laga
Di Hai Tune Magar
Main Jala Doonga
Ya Khud Hi Jal Jaunga

Aag Dil Mein Laga
Di Hai Tune Magar
Main Jala Doonga
Ya Khud Hi Jal Jaunga

Tere Aankhon Se Mumkin Hai
Beh Jaun Main
Ishq Mein Ashq Mein
Banke Nikal Jaunga

Tu Toh Mausam Hain
Tu Toh Mausam Hai
Tu Toh Mausam Hai
Shayad Badal Jaayegi

Main Toh Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga

Tere Seene Mein Har Pal
Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Main
Tere Utar Jaunga

Tu Toh Mausam Hai
Shayad Badal Jaayegi
Main To Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga

Tutt Kar Joh Zameen Pe
Bikhar Jaaye Woh
Aasmaan Ka Main
Koyi Sitara Nahi

Tujhko Hakk Hain
Mujhe Bhool Jaaye Magar
Main Tujhe Bhool
Jaaun Gawara Nahi

Kabhi Dariya Samandar
Ya Toofan Hai
Ishq Mein Ishq Ke
Imtehaan Kaam Nahi

Joh Bhi Anjaam Hoga
Woh Manzoor Hain
Ishq Mein Jaan Bhi Jaaye
Koyi Gam Nahi

Shaakh Se Phool
Shaakh Se Phool
Shaakh Se Phool
Banke Tu Jhad Jaayegi

Main Magar Khushboo
Banke Bikhar Jaunga
Tu Toh Mausam Hain
Shayad Badal Jayegi

Main To Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga

Tere Seene Mein Har Pal
Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Main
Tere Utar Jaunga

Tu Toh Mausam Hain
Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga.

Hindi Song Lyrics


We Hope This Article From “Aashiq Hoon Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Aashiq Hoon Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com