तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है Baarish Lyrics – Payal Dev & Stebin Ben

Baarish Lyrics In Hindi/English, Sung By Payal Dev & Stebin Ben. The Song Is Written By Kunaal Vermaa And Music Composed By Payal Dev. Starring Mohsin Khan & Shivangi Joshi. New Song


Baarish Song Details

📌 Song TitleBaarish
🎤 SingerPayal Dev & Stebin Ben
✍️ LyricsKunaal Vermaa
🎼 MusicPayal Dev
🏷️ Music LabelVYRLOriginals

Baarish Lyrics In Hindi

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी

कभी ऐसा भी होता है
भुला देती मैं तुझको
मगर बूँदें मेरी हर
कोशिश बर्बाद करती है

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा

मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को तेरी
वो जिसमें था मैंने ज़माना गुज़ारा
बिछड़ने से पहले तेरा वो मुझसे लिपट जाना
वो बेबस निगाहें मेरी अबतक फरयाद करती हैं

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

Payal Dev Song Lyrics


Baarish Lyrics In English

Yaad Aa Jaati Hai
Mujhe Vo Teri Hasi
Muskura Jaati Hai
Khud Ye Palkein Meri

Kabhi Aisa Bhi Hota Hai
Bhula Deti Mai Tujhko
Magar Boondein Meri Har
Koshish Barbaad Karti Hai

Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai

Vo Pelhli Nazar Vo
Chehraa Tumhaara
Jab Ankhon Se Tumko Tha
Dil Mein Utaara

Main Bhoola Nahi Hoon
Panaahon Ko Teri
Wo Jisme Tha Maine
Zamaana Guzaara

Bichadne Se Pehle Tera
Wo Mujhse Lipat Jana
Wo Bebas Nigaahein Meri
Ab Tak Fariyaad Karti Hai

Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai.


We Hope This Article From “Baarish Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Baarish Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com