सजना Sajna Say Yes To The Dress Lyrics In Hindi/English | Badshah & Payal Dev

Sajna Say Yes To The Dress Lyrics In Hindi/English, Sung By Badshah & Payal Dev. The Song Is Written By Badshah And Music Composed By Payal Dev.


Sajna Say Yes To The Dress Lyrics In Hindi

सजना
तेरे लिए सजना यह चूड़ी कंगना
बस तेरे लिए पाई है पाई है आ
हन संग तेरे है जीना मारना
कसम मैने खाई है खाई है

सजना
तेरे लिए सजना यह चूड़ी कंगना
बस तेरे लिए पाई है पाई है आ
हन संग तेरे है जीना मारना
कसम मैने खाई है खाई है

तू है वो जिसके लिए मैं
जाग सारा छ्चोड़ सकता हूँ
सेकेंड ना लगे

तू है वो जिससे देख देख
ज़रा सा भी ना मैं तकता हूँ
नज़र ना लगे

हर दिन तुझे करूँ इंप्रेस मेरी जान
जस्ट से एस तो थे ड्रेस मेरी जान
मेरी जान जान मेरी बॅन गयी
करूँ तेरे आयेज कन्फेस मेरी जान

सजना
तेरे लिए सजना यह चूड़ी कंगना
बस तेरे लिए पाई है पाई है आ
हन संग तेरे है जीना मारना
कसम मैने खाई है खाई है

आए आए आए बस तेरा चले
तू ले ले पूरा दिन
हो तैयार तू घंटे ना गिन
मैं हूँ यही अट युवर सर्विस
टके युवर टाइम, शावती योउ डिज़र्व इट

हाट मेरा थाम
लेट मे मेक योउ स्माइल
ई लीके स्वॅग योउ लीके स्टाइल
देती मुझे विंडो सीट
खुद लेती आइल
जब भी होती लो
तू करती नंबर मेरा डेल

मैं हूँ तेरे साथ साथ
तू है मेरे संग संग
तेरे साथ टाइम की खबर ना लगे
किसी भी चीज़ में कसर ना लगे
मांगू दुआ यही नज़र ना लगे

बेबी ऐसे हिल मत, नो
ओह कर हमे किल मत, नो
तू मुझको मिली है, ऐय
ये है मेरी किस्मत

सजना
तेरे लिए सजना यह चूड़ी कंगना
बस तेरे लिए पाई है पाई है आ
हन संग तेरे है जीना मारना
कसम मैने खाई है खाई है

इट’स युवर बॉय बादशाह!


Sajna Say Yes To The Dress Lyrics In English

Sajna Tere Liye Sajna Yeh Chudi Kangana
Bas Tere Liye Payi Hai Payi Hai
Aa Haan Sang Tere Hai Jeena Marna
Kasam Maine Khayi Hai Khayi Hai

Sajna Tere Liye Sajna Yeh Chudi Kangana
Bas Tere Liye Payi Hai Payi Hai
Aa Haan Sang Tere Hai Jeena Marna
Kasam Maine Khayi Hai Khayi Hai

Tu Hai Woh
Jiske Liye Main Jag Sara Chhod Sakta Hoon
Second Na Laage

Tu Hai Woh Jisse Dekh Dekh
Zara Sa Bhi Na Main Thakta Hoon
Nazar Na Lage

Har Din Tujhe Karun Impress Meri Jaan
Just Say Yes To The Dress Meri Jaan
Meri Jaan Jaan Meri Ban Gayi
Karun Tere Aage Confess Meri Jaan

Sajna Tere Liye Sajna Yeh Chudi Kangana
Bas Tere Liye Payi Hai Payi Hai
Aa Haan Sang Tere Hai Jeena Marna
Kasam Maine Khayi Hai Khayi Hai

Bas Tera Chale Tu Le Le Poora Din
Ho Taiyar Tu Ghante Na Gin
Main Hoon Yahin At Your Service
Take Your Time Shawty You Deserve It

Haath Mera Tham
Let Me Make You Smile
I Like Swag You Like My Style
Deti Mujhe Window Seat Khud Leti Aisle
Jab Bhi Hoti Low To Mera Number Kare Dail

Main Hoon Tere Saath Saath
Tu Hai Mere Sang Sang
Tere Saath Time Ki Khabar Na Lage
Kisi Bhi Cheez Mein Kasar Na Lage
Maangu Dua Yahi Nazar Na Lage

Baby Aise Hil Mat, No
Oh Kar Hume Kill Mat, No
Tu Mujhko Mili Hai, Aey
Yeh Hai Meri Kismat

Sajna Tere Liye Sajna Yeh Chudi Kangana
Bas Tere Liye Payi Hai Payi Hai
Aa Haan Sang Tere Hai Jeena Marna
Kasam Maine Khayi Hai Khayi Hai

It’s You Boy Badshah


Sajna Say Yes To The Dress Song Details

SongSajna Say Yes To The Dress
SingerBadshah, Payal Dev
LyricsBadshah
MusicPayal Dev
Music LabelBadshah

Tags: Sajna Say Yes To The Dress Lyrics In Hindi, सजना चूड़ी कंगना बस तेरे लिए पाई है पाई है, सजना चूड़ी कंगना तेरे लिए पाई है पाई है, Badshah – Sajna Lyrics, Sajna Tere Liye Chudi Kangana, सजना चूड़ी कंगना, Sajna Say Yes To The Dress Lyrics In English, Sajna Say Yes To The Dress Lyrics, Say Yes To Dress Lyrics, Sajna Tere Liye Sajna


We Hope This Article From “Sajna Say Yes To The Dress Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Sajna Say Yes To The Dress Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com