यालगार Yalgaar Lyrics – Ajey Nagar (Carryminati)

Yalgaar Lyrics In Hindi/English, Sung By Ajey Nagar (Carryminati). The Song Is Written By Ajey Nagar (Carryminati) And Music Composed By Wily Frenzy. Hindi Rap Song.


Yalgaar Song Details

📌 Song TitleYalgaar
🎤 SingerAjey Nagar (Carryminati)
✍️ LyricsAjey Nagar (Carryminati)
🎼 MusicWily Frenzy
🏷️ Music LabelCarryminati

Yalgaar Lyrics In Hindi

तो कैसे हैं आप लोग…

एक कहनी है जो सबको सुनानी है
जलने वालों की तो रूह भी जलनी है
एक कहनी है जो सबको सुनानी है
इनकी भूक भी तो मैंने ही मिटनी है

इनको क्या पता मैंने करी कितनी मेहनत
सारी बातों से था मैं पूरा सहमत
सारी ज़िंदगी इन्होंने मुझको रुलाया
इनको भी तो मिला जो था मैंने कमाया

रोते रोते भी इनका धंधा मैंने चलाया
फिर भी इन्होंने सारा धंधा मेरा खाया
ये सारी इनका माया इनका ही काला साया
विडीओ गिरा के पूरे देश का दिल दुखाया

इन्हें लगता है मैंने एक फ़क़ीर हूँ
अगर ये हाथ है तो मैं इनकी लक़ीर हूँ
जिन हाथों ने है मुझको डुबाया
उन हाथों की तो देख बेटा मैं ज़ंजीर हूँ

इंग्लिश में गाली देने वाले लगते कूल
हिंदी में देने वाले लगते इन्हें फूल
फूल से भरा देख मेरा पूल
तुम होगे यहाँ के प्रिन्सिपल
पर मैं हूँ पूरा स्कूल

एक कहनी है जो सबको सुननी है
जलने वाला की तो रूह भी जलनी है
एक कहनी है जो सबको सुननी है
इनकी भूक भी तो मैंने ही मिटानी है

एक कहनी है जो सबको सुननी है
जलने वाला की तो रूह भी जलनी है
एक कहनी है जो सबको सुननी है
इनकी भूक भी तो मैंने ही मिटानी है

असली दुनिया में क्यों इनको जीना नहीं
विक्टिम कार्ड प्ले करके ख़ून पीना सही
हाँ इनमें फ़र्क़ नहीं, इनका ग़लत भी सही
तभी तो इनकी अपनों से बनती नहीं

रीच रीच रीच इनको चाहिये रीच
प्लीज़ प्लीज़ प्लीज़ सामने करते प्लीज़
बीट बीट बीट इनको करूँगा बीट
हीट हीट हीट मेरा कॉंटेंट है हीट

मैंने ही मिटानी, ये बीमारी
मैंने ही तो जानी, ये बैमानी
मैंने ही मिटानी भ्रस्टाचारि
मैंने ही सम्भाली
मैंने ही सम्भाली ज़िम्मेदारी

सापों से भरा है पूरा ये समंदर
पीठ पीछे मारा है इन्होंने ख़ंजर
इनसे हम सब लड़ेंगे अब मिलकर
इनकी ज़िंदगी अब बनेगी बंजर

लेट’स गो..

एक कहनी है जो सबको सुनानी है
जलने वालों की तो रूह भी जलनी है
एक कहनी है जो सबको सुनानी है
इनकी भूक भी तो मैंने ही मिटनी है

एक कहनी है जो सबको सुनानी है
जलने वालों की तो रूह भी जलनी है
एक कहनी है जो सबको सुनानी है
इनकी भूक भी तो मैंने ही मिटनी है

यालगार हो, यालगार हो
यालगार हो, यालगार हो

Hindi Rap Songs


Yalgaar Lyrics In English

To Kaise Hain Aap Log..?

Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Waalon Ki To Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhookh Bhi To Maine Hi Mitani Hai

Inko Kya Pata Maine Kari Kitni Mehnat
Saari Baaton Se Tha Main Poora Sehmat
Saari Zindagi Inhone Mujhko Rulaya
Inko Bhi To Mila Jo Tha Maine Kamaaya

Rote Rote Bhi Inka
Dhandha Maine Chalaya

Phir Bhi Inhone Saara Dhandha Mera Khaya
Yeh Saari Inka Maya, Inka Hi Kala Saya
Video Gira Ke Poore Desh Ka Dil Dukhaya

Inhe Lagta Hai Main Ek Fakeer Hoon
Agar Yeh Hath Hain To Main Inki Lakeer Hoon
Jin Hathon Ne Hai Mujhko Dubaya
Un Hathon Ki To Dekh Beta Main Zanjeer Hoon

English Mein Gaali Dene Wale Lagte Cool
Hindi Mein Dene Wale Lagte Inhe Fool
Phool Se Bhara Dekh Mera Pool
Tum Hoge Yahaan Ke Principle
Par Main Hoon Poora School

Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Waalon Ki To Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhookh Bhi To Maine Hi Mitani Hai

Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Waalon Ki To Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhookh Bhi To Maine Hi Mitani Hai

Asli Duniya Mein Kyon Inko Jeena Nahi
Victim Card Play Karke Khoon Peena Sahi
Haan Inmein Farak Nahi
Inka Galat Bhi Sahi
Tabhi To Inki Apnon Se Bhi Banti Nahi

Reach Reach Reach Inko Chahiye Reach
Please Please Please Saamne Karte Please
Beat Beat Beat Inko Karunga Beat
Heat Heat Heat Mera Content Hai Heat

Maine Hi Mitani Yeh Bimari
Maine Hi To Jaani Yeh Beimani
Maine Hi Mitaani Bhrashtachari
Maine Hi Sambhali
Maine Hi Sambhali Zimmedari

Saapon Se Bhara Hai Poora Yeh Samundar
Peeth Pichhe Maara Hai Inhone Khanjar
Inse Hum Sab Ladenge Ab Milkar
Inki Zindagi Ab Banegi Banjar

Let’s Go

Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Waalon Ki To Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhookh Bhi To Maine Hi Mitani Hai

Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Waalon Ki To Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhookh Bhi To Maine Hi Mitani Hai

Yalgaar Ho, Yalgaar Ho
Yalgaar Ho, Yalgaar Ho.


Yalgaar Song FAQS:-

Q1. Who Is The Singer Of “Yalgaar” ?.

Ans: Yalgaar Song Is Sung By “Ajey Nagar (Carryminati)”.

Q2. Who Wrote The Lyrics Of “Yalgaar ?.

Ans: Yalgaar Lyrics Written By “Ajey Nagar (Carryminati)”.

Q3. Who Composed The Music Of The Song “Yalgaar“ ?

Ans: Yalgaar Song Music By “Wily Frenzy”.


We Hope This Article From “Yalgaar Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Yalgaar Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com