- Song – Woh Tere Pyar Ka Gham
- Singer – Amruta Fadnavis
- New Lyrics – Amruta Fadnavis
- Music – Jai Kothari
Woh Tere Pyar Ka Gham Lyrics In Hindi
तेरे बिन अब तो सनम
तेरे बिन अब तो सनम
जीना लगता है सितम
मुस्कराते है ये लब मेरे
आँखो मे है गम
तेरे बिन अब तो सनम
जीना लगता है सितम
मुस्कराते है ये लब मेरे
आँखो मे है गम
तुझको पाया तो लगा
तू ही घरौंदा मेरा
तेरी साँसो की महक मे
दिल था गुलशन मेरा
टूटा है आज भरम
ले रहा आखरी दम
लड़खड़ाते है कदम मेरे
आंखें भी हैं नम
चलते चलते बस यू ही
राह मे तू मिल जाना
दिल के जख्मो पे मरहम
मेरे जरा कर जाना
टूटे बाहो मे ये दम
बस यही कर दे करम
मिल न पाए इस जहां में तो
लेंगे फिर जनम
तेरे बिन अब तो सनम
जीना लगता है सितम
मिल न पाए इस जहां में तो
लेंगे फिर जनम
मिल न पाए इस जहां में तो
Woh Tere Pyar Ka Gham Lyrics In English
Tere Bin Ab To Sanam
Tere Bin Ab To Sanam
Jeena Lagta Hai Sitam
Muskaraate Hai Ye Lab Mere
Aankho Me Hai Gam
Tere Bin Ab To Sanam
Jeena Lagata Hai Sitam
Muskaraate Hai Ye Lab Mere
Aankho Me Hai Gam
Tujhako Paaya To Laga
Tu Hi Gharaunda Mera
Teri Saanso Ki Mahak Me
Dil Tha Gulashan Mera
Toota Hai Aaj Bharam
Le Raha Aakhari Dam
Ladkhadate Hai Kadam Mere
Aankhen Bhi Hain Nam
Chalte Chalte Bas Yu Hi
Raah Me Tu Mil Jaana
Dil Ke Jakhmo Pe Maraham
Mere Jara Kar Jaana
Toote Baaho Me Ye Dam
Bas Yahi Kar De Karam
Mil Na Pae Is Jahan Mein To
Lenge Phir Janam
Tere Bin Ab Toh Sanam
Jeena Lagta Hai Sitam
Mil Na Pae Is Jahan Mein To
Lenge Phir Janam
Mil Na Pae Is Jahan Mein To.