Wo Rota Hua Lyrics In Hindi/English, Sung By Shriya Jain. The Song Is Written By Noor And Music Composed By Harmony.
Wo Rota Hua Song Details
📌 Song Title | Wo Rota Hua |
🎤 Singer | Shriya Jain |
✍️ Lyrics | Noor |
🎼 Music | Harmony |
🏷️ Music Label | Shriya Jain Official |
Wo Rota Hua Lyrics In Hindi
मेरे पास बैठ किसी और के लिए
तरस रहा है वो
पागल के जैसे
तड़प रहा है वो
जिन दुआओं में उसे मंगा
है वो वापस लेते हैं
तू बस उसका आशिक उसे दिला दे
वो रोता हुआ मुझसे
देखा न जा रहा
ओ रब्बा मेरे यार का इश्क मिला दे
वो रोता हुआ मुझसे
देखा न जा रहा
ओ रब्बा मेरे यार का इश्क मिला दे
ना उसको इश्क मिला
ना मेरा इश्क मिला
हम दोनों के ही रब्बा
पूरी न हुई दुआ
अपने सच्ची मोहब्बत को
निभाते रह गए
हम दोनो आशिक तो
बस चाहते रह गए
मैं खुश रहु या ना
वो हसता रहे हमेशा
नूर को तू बस ऐसी कोई दुआ दे
वो रोता हुआ मुझसे
देखा न जा रहा
ओ रब्बा मेरे यार का इश्क मिला दे
वो रोता हुआ मुझसे
देखा न जा रहा
ओ रब्बा मेरे यार का इश्क मिला दे
मेरे साथ बैठ कर वो कल
सारी रात करता रहा
आंखों में आंसू भर के
उसकी बात करता रहा
हम उसके होना चाहते थे
पर हो भी नहीं सकते
उसके सामने उसके लिए
रो भी नहीं सकते
खुश रहे यारा
टूटे हुए आशिक
तू ऐसी जगह कोई पनाह दे
वो रोता हुआ मुझसे
देखा न जा रहा
ओ रब्बा मेरे यार का इश्क मिला दे
वो रोता हुआ मुझसे
देखा न जा रहा
ओ रब्बा मेरे यार का इश्क मिला दे
क्या बताएं कैसी हालत हो गई यार है
मेरे प्यार को अब किसी और के साथ प्यार है
Wo Rota Hua Song Lyrics English
Mere Paas Baith Kisi Aur Ke Liye
Taras Rahaa Hai Wo
Paagal Ke Jaise
Tadap Rahaa Hai Wo
Jin Duaaon Me Use Maangaa
Hai Wo Waapis Lete Hai
Tu Bas Uska Aashiq Use Dilaa De
Wo Rota Hua Mujhse
Dekhaa Na Jaa Rahaa
O Rabba Mere Yaar Ka Ishq Mila De
Wo Rota Hua Mujhse
Dekhaa Na Jaa Rahaa
O Rabba Mere Yaar Ka Ishq Mila De
Na Usko Ishq Mila
Na Mera Ishq Mila
Ham Dono Ke Hi Rabba
Poori Na Hui Duaa
Apne Sachhi Mohabbat Ko
Nibhaate Rah Gaye
Ham Dono Aashiq To
Bas Chaahte Rah Gaye
Main Khush Rahu Ya Na
Wo Hasta Rahe Hameshaa
Noor Ko Tu Bas Aisi Koi Dua De
Wo Rota Hua Mujhse
Dekhaa Na Jaa Rahaa
O Rabba Mere Yaar Ka Ishq Mila De
Wo Rota Hua Mujhse
Dekhaa Na Jaa Rahaa
O Rabba Mere Yaar Ka Ishq Mila De
Mere Saath Baith Kar Wo Kal
Saari Raat Karta Rahaa
Aankhon Me Aansoo Bhar Ke
Uski Baat Karta Rahaa
Ham Uske Hona Chaahte The
Par Ho Bhi Nahi Sakte
Uske Saamne Uske Liye
Ro Bhi Nahi Sakte
Khush Rahe Yaara
Toote Huye Aashiq
Tu Aisi Jagah Koi Panaah De
Wo Rota Hua Mujhse
Dekhaa Na Jaa Rahaa
O Rabba Mere Yaar Ka Ishq Mila De
Wo Rota Hua Mujhse
Dekhaa Na Jaa Rahaa
O Rabba Mere Yaar Ka Ishq Mila De
Kya Bataaye Kaisi Haalat Ho Gayi Yaar Hai
Mere Pyaar Ko Ab Kisi Aur Ke Saath Pyaar Hai.
