Shiv Shankar Ko Jisne Pooja – Anuradha Paudwal

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics In Hindi, Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Is A Latest Shiv Devotional Song. Sung By Anuradha Paudwal. And Mahadev Always Keeps His Blessings On His Devotees.


Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Bhajan Details

  • Shiv Bhajan: Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
  • Singer: Anuradha Paudwal
  • Album: Shiv Aaradhana
  • Music Director: Dilip Sen – Sameer Sen
  • Lyricist: Mahendra Dehlvi
  • Music Label: T-series

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics In Hindi

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ

अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ

अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
सब पे करता है ये भोला शंकर दया

सबको देता है ये आसरा
सबको देता है ये आसरा
इन पावन चरणों में अर्पण
आकर जो इक बार हुआ

अंतकाल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
ॐ नमः शिवाय नमो !
हरि ओम नमः शिवाय नमो !

हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब

शक्ति का दान पातें हैं सब
शक्ति का दान पातें हैं सब
नाथ असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ

नाथ असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ

अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ

अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ


Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics In English

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua

Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charno Me Iske Dharo

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua

Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charno Me Iske Dharo

Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu

Damru Wala Hai Jag Me Dayalu Bada
Din Dukhiyo Ka Data Jagat Ka Pita
Damru Wala Hai Jag Me Dayalu Bada
Din Dukhiyo Ka Data Jagat Ka Pita
Sab Pe Karta Hai Ye Bhola Shankar Daya

Sabko Deta Hai Ye Aasra
Sabko Deta Hai Ye Aasra
In Pawan Charno Me Arpan
Aakar Jo Ek Bar Hua

Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Om Namah Shivay Namo
Hariom Namah Shivay Namo

Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu

Naam Ucha Hai Sabse Mahadev Ka
Vandana Iski Karte Hai Sab Devta
Naam Ucha Hai Sabse Mahadev Ka
Vandana Iski Karte Hai Sab Devta

Iski Puja Se Vardan Pate Hai Sab
Shakti Ka Daan Pate Hai Sab
Shakti Ka Daan Pate Hai Sab
Nath Asur Prani Sab Par Hi

Bhole Ke Upkar Hua
Nath Asur Prani Sab Par Hi
Bhole Ke Upkar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua

Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charno Me Iske Dharo

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua

Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua.


We Hope This Article From “Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com