Shiv Mein Milna Hai Lyrics In Hindi
कितना रोकूँ मन के शोर को
ये कहा रोकता है
शोर से परे उस मौन से मिलना है
मुझे शिव से भी नहीं शिव मे मिलना है
मुझे शिव से नहीं शिव मे मिलना है
मुझे शिव से नहीं शिव मे मिलना है
मुझे शिव से नहीं शिव मे मिलना है
अपने अहम की अहुति दे जलना है
अपने अहम की अहुति दे जलना है
मुझे शिव से नहीं शिव मे मिलना है
मुझे शिव से नहीं शिव मे मिलना है
क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना है
चाँद और शीश सुशोभित
उस चाँद सा शीतल बनना है
क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना है
चाँद और शीश सुशोभित
उस चाँद सा शीतल बनना है
उस चाँद सा शीतल बनना है
मुझे शिव से नहीं शिव मे मिलना है
मुझे शिव से नहीं शिव मे मिलना है
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ
कुछ ने है छला मोहे
कुछ को मैं छल्ला आया हो
कुछ को मैं छल आया हो
मुझे शिव से नहीं शिव मे मिलना है
मुझे शिव से नहीं शिव मे मिलना है
Shiv Mein Milna Hai Lyrics In English
Kitna Roku Mann Ke Shor Ko
Ye Kaha Rokta Hai
Shor Se Pare Us Maun Se Milna Hai
Mujhe Shiv Se Bhi Nahi Shiv Me Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi Shiv Me Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi Shiv Me Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi Shiv Me Milna Hai
Apne Aham Ki Ahuti De Jalna Hai
Apne Aham Ki Ahuti De Jalna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi Shiv Me Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi Shiv Me Milna Hai
Kyun Mujhe Kisi Aur Ke
Kashton Ka Karan Banna Hai
Chand Aur Shish Sushobhit
Us Chand Sa Sheetal Banna Hai
Kyun Mujhe Kisi Aur Ke
Kashton Ka Karan Banna Hai
Chand Aur Shish Sushobhit
Us Chand Sa Sheetal Banna Hai
Us Chand Sa Sheetal Banna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Me Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Me Milna Hai
Jitna Main Bhatka
Utna Maila Ho Aaya Hoon
Jitna Main Bhatka
Utna Maila Ho Aaya Hoon
Kuch Ne Hai Chala Mohe
Kuch Ko Main Challa Aaya Ho
Kuch Ko Main Chal Aaya Ho
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Me Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Me Milna Hai.