सही गलत Sahi Galat Lyrics – King (Drishyam 2)

“Sahi Galat Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Drishyam 2 (2022) Sung By King. This Song Is Written By King And Music Is Composed By King. Starring Ajay Devgn & Shriya Saran.


Sahi Galat Song Details

📌 Song TitleSahi Galat
🎞️ Album/MovieDrishyam 2
🎤 SingerKing
✍️ LyricsKing
🎼 MusicKing
🏷️ Music LabelKing

Sahi Galat Lyrics In Hindi

तू जहाँ से देखता है मैं ग़लत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रो से ग़लत में कुछ ग़लत नही
करना है जो करके ही रहूँगा मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया

लगता है तो देख ज़ुर्म का ज़िम्मेदार हूँ मैं
जब सबूत ही नही तो कैसे गुनेहगार मैं
पुर होश-ओ-हवस मैं किया जो है किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया

तीर की तरह छलके अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के आड़े आने वाले न्याय को
साम दाम दंड भेद से भी मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया

समझना खुदको मुझसे तेज़ तेरी भूल है
सियार जैसी होशियार ये फ़िज़ूल है
तेरा ख़याल ठेकेदार है तू वक़्त का
बदल के रहता है ये वक़्त का असूल है

हरकतों पर कब तलक मेरी नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी एक दिन थकेगा तू
मैं मगर नही थकुन्गा फ़ैसला है ये किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया

Saath Hum Rahein Lyrics

Drishyam 2 Title Track Lyrics


Sahi Galat Lyrics In English

Tu Jahan Se Dekhta Hai Main
Galat Hoon Tu Sahi
Dekh Meri Nazro Se Galat Mein
Kuch Galat Nahi

Karna Hai Jo Karke Hi Rahunga
Maine Tay Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se Karne
Ka Nischay Kiya

Lagta Hai To Dekh Zurm Ka
Jimmedar Hoon Main
Jab Saboot Hi Nahi To Kaise
Gunehgar Main

Poore Hosh-o-hawas Main Kiya
Jo Hai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se Karne
Ka Nischay Kiya

Teer Ki Tarah Chalake Apne
Har Upaay Ko
Mere Har Kadam Ke Aade Aane
Wale Nyay Ko

Saam Daam Dand Bhed Se Bhi
Maine Tay Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nischay Kiya

Samjhna Khudko Mujhse Tez Teri Bhool Hai
Siyaar Jaisi Hoshiyar Ye Fizool Hai
Tera Khayal Thekedar Hai Tu Waqt Ka
Badal Ke Rehta Hai Ye Waqt Ka Asool Hai

Harkaton Par Kab Talak Meri
Nazar Rakhega Tu
Karte Karte Pehredari Ek Din
Thakega Tu

Main Magar Nahi Thakunga
Faisla Hai Ye Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se Karne
Ka Nischay Kiya.


We Hope This Article From Drishyam 2 Movie “Sahi Galat Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Sahi Galat Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com