मुझे किसी से प्यार नहीं Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Lyrics – Papon

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Lyrics In Hindi/English, Sung By Papon. The Ghazal Is Written By Manoj Muntashir And Music Composed By Deepak Pandit.


Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Song Details

📌 Song TitleMujhe Kisi Se Pyar Nahi
🎤 SingerPapon
✍️ LyricsManoj Muntashir
🎼 MusicDeepak Pandit
🏷️ Music LabelManoj Muntashir

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Lyrics In Hindi

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं
मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

कुछ दिन से लगता है जैसे
कुछ दिन से लगता है जैसे
शामें खाली-खाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

गीनके बता सकता हूँ कितने
पत्थर पाओं में चुभते हैं
गीनके बता सकता हूँ कितने
पत्थर पाओं में चुभते हैं

उसके सहर की सारी गालियाँ
उसके सहर की सारी गालियाँ
मेरे देखी भाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

अशकों का शैलाब बदन की
दीवारें भी तोड़ गया
अशकों का शैलाब बदन की
दीवारें भी तोड़ गया

बड़े जतन से तेरी यादें
बड़े जतन से तेरी यादें
मैंने आज सम्भाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं
कुछ दिन से लगता है जैसे
शामें खाली-खाली हैं

मुझे तुम याद आते हो

दिल-ए-नादाँ

मैं ख्या़ल हूॅं किसी और का


Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Lyrics In English

Mujhe kisi se pyar nahin hai
aankhein magar sawaali hain
Kuchh din se lagta hai jaise
shaamein khaali-khaali hain

Gin ke bata sakta hoon kitne
paththar paanw me chubhte hain
Uske shahar ki saari galliyan
meri dekhi-bhaali hain

Ashkon ka sailaab badan ki
deewarein bhi tod gaya
Bade jatan se teri yaadein
maine aaj sambhali hain.

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Lyrics

We Hope This Article From “Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment