Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi – Neha Kakkar & Tony Kakkar

Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi/English, Sung By Neha Kakkar & Tony Kakkar. The Song Is Written By Tony Kakkar And Music Composed By Tony Kakkar. Starring Neha Kakkar & Tony Kakkar.


Mile Ho Tum Humko Song Details

📌 Song TitleMile Ho Tum Humko
🎤 SingerNeha Kakkar & Tony Kakkar
✍️ LyricsTony Kakkar
🎼 MusicTony Kakkar
🏷️ Music LabelZee Music Company

Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम,
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने,
किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से
ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

Neha Kakkar Songs


Mile Ho Tum Humko Lyrics In English

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Mohabbat Se Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
Zindagi Mein Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Ho Ke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai
Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeero Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Mohabbat Se Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke.


We Hope This Article From “Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Mile Ho Tum Humko Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com