“Mere Desh Ki Dharti Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Upkar Sung By Mahendra Kapoor. This Song Is Written By Gulshan Bawra And Music Is Composed By Kalyanji Anandji. Starring Asha Parekh, Manoj Kumar, Pran, Kamini Kaushal, Prem Chopra, Kanhaiyalal, Madan Puri, Manmohan Krishna, David, Aruna Irani.
Mere Desh Ki Dharti Song Details
- Song: Mere Desh Ki Dharti
- Movie Album: Upkar
- Artist: Mahendra Kapoor
- Music Director: Kalyanji Anandji
- Lyricist: Gulshan Bawra
Mere Desh Ki Dharti Lyrics In Hindi
आ आ ओ ओ…
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
सोना उगले, उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती, सोना उगले, उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
आ आ ओ ओ
बैलों के गले में जब घुँगरू
जीवन का राग सुनाते हैं
जीवन का राग सुनाते हैं
गम कोस दूर हो जाता है
खुशियों के कंवल मुसकाते हैं
खुशियों के कंवल मुसकाते हैं
ओ ओ…
सुन के रहट की आवाज़े
सुन के रहट की आवाज़े
यूँ लगे कही शहनाई बजे
यूँ लगे कही शहनाई बजे
आते ही मस्त बहारों के
दुल्हन की तरह हर खेत सजे
दुल्हन की तरह हर खेत सजे
मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती
सोना उगले
उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती
जब चलते हैं इस धरती पे हल
ममता अंगडाईयाँ लेती है
ममता अंगडाईयाँ लेती है
क्यो ना पूजे इस माटी को जो जीवन का सुख देती है
जो जीवन का सुख देती है
ओ ओ…
इस धरती पे जिस ने जनम लिया
इस धरती पे जिस ने जनम लिया
उसने ही पाया प्यार तेरा
उसने ही पाया प्यार तेरा
यहाँ अपना पराया कोई नहीं
यहाँ अपना पराया कोई नहीं,
है सब पे माँ उपकार तेरा है
सब पे माँ उपकार तेरा
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
सोना उगले, उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
ये बाग है गौतम नानक का
खिलते हैं अमन के फूल यहाँ
खिलते हैं अमन के फूल यहाँ
गाँधी, सुभाष, गाँधी, सुभाष
टैगोर, तिलक ऐसे हैं चमन के फूल यहाँ
ऐसे हैं चमन के फूल यहाँ
रंग हरा हरीसिंग नलवे से
रंग लाल है लाल बहादूर से
रंग बना बसंती भगतसिंग
रंग बना बसंती भगतसिंग
रंग अमन का वीर जवाहर से
रंग अमन का वीर जवाहर से
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
सोना उगले, उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
सोना उगले, उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
सोना उगले, उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती, मेरे देश की धरती
Mere Desh Ki Dharti Lyrics In English
Aa Aa Oh Oh…
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Sona Ugale, Ugale Hire Moti
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati Sona Ugale
Ugale Hire Moti
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Aa Aa Oh Oh..
Bailon Ke Gale Men Jab Ghungaru
Jiwan Ka Raag Sunaate Hain
Jiwan Ka Raag Sunaate Hain
Gam Kos Dur Ho Jaata Hai
Khushiyon Ke Knwal Musakaate Hain
Khushiyon Ke Knwal Musakaate Hain
Oh Oh..
Sun Ke Rahat Ki Awaaje
Sun Ke Rahat Ki Awaaje
Yun Lage Kahi Shahanaai Baje
Yun Lage Kahi Shahanaai Baje
Aate Hi Mast Bahaaron Ke
Dulhan Ki Tarah Har Khet Saje
Dulhan Ki Tarah Har Khet Saje
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Sona Ugale
Ugale Hire Moti
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Jab Chalate Hain Is Dharati Pe Hal
Mamata Angadaaiyaan Leti Hai
Mamata Angadaaiyaan Leti Hai
Kyo Na Puje Is Maati Ko Jo Jiwan Ka Sukh Deti Hai
Jo Jiwan Ka Sukh Deti Hai
Oh Oh..
Is Dharati Pe Jis Ne Janam Liya
Is Dharati Pe Jis Ne Janam Liya
Usane Hi Paaya Pyaar Tera
Usane Hi Paaya Pyaar Tera
Yahaan Apana Paraaya Koi Nahin
Yahaan Apana Paraaya Koi Nahin
Hai Sab Pe Maan Upakaar Tera
Hai Sab Pe Maan Upakaar Tera
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Sona Ugale, Ugale Hire Moti
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Ye Baag Hai Gautam Naanak Ka
Khilate Hain Aman Ke Ful Yahaan
Khilate Hain Aman Ke Ful Yahaan
Gaandhi, Subhaash, Gaandhi, Subhaash
Taigor Tilak Aise Hain
Chaman Ke Ful Yahaan
Aise Hain Chaman Ke Ful Yahaan
Rang Hara Harising Nalawe Se
Rang Laal Hai Laal Bahaadur Se
Rang Bana Basnti Bhagatasing
Rang Bana Basnti Bhagatasing
Rang Aman Ka Wir Jawaahar Se
Rang Aman Ka Wir Jawaahar Se
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Sona Ugale
Ugale Hire Moti
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Sona Ugale
Ugale Hire Moti
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati
Sona Ugale
Ugale Hire Moti
Mere Desh Ki Dharati
Mere Desh Ki Dharati.
Desh Bhakti Song Lyrics
- देश मेरे Desh Mere Lyrics
- जन गण मन लिरिक्स
- संदेशे आते हैं
- चिट्ठी ना कोई सन्देश
- दिल दिया है जान भी देंगे
- ये देश है वीरा जवानो का
- तेरी मिट्टी में मिल जावां देशभक्ति गीत
- मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
We Hope This Article From Upkar Movie “Mere Desh Ki Dharti Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Mere Desh Ki Dharti Song”, You Must Tell Us By Commenting.
Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.