मेरा सफर Mera Safar Lyrics In Hindi – Iqlipse Nova

Mera Safar Lyrics In Hindi/English, Sung By Iqlipse Nova. The Song Is Written By Iqlipse Nova And Music Composed By Mohit Goyal.


Mera Safar Song Details

📌 Song TitleMera Safar
🎤 SingerIqlipse Nova
✍️ LyricsIqlipse Nova
🎼 MusicMohit Goyal
🏷️ Music LabelSony Music India

Mera Safar Lyrics In Hindi

मैं चला अकेले
रसों पे ऐसे जैसे
मेरे पिचे कोई भी ना

बढ़ा मैं गया ऐसे जैसे
मुझे कोई भी ना
रोक शक

वो धुंड रहे..
देखो मंजिल,
मैने माना रैस्टन को
अपना जहान

कभी कोई नौच खारोच
के भागे
कभी कोई पुछे क्या
तेरा पता

मेरा जो सफर है
वही मेरा घर है
मुझे न दुनिया किस
है परवाह

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो
चाहो रोके- तोके मुझे
कोई भी यहाँ

मेरे जो है सपने
वही मेरे अपने,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो,
चाहो रोके- तोके मुझे
कोई भी यहाँ,

लोगो ने बोला इन
रसों पे जाना नहीं,
खाबोन के पीछे जेक
कुछ भी है पाना नहीं,

देखो जमाना
मैं पुराण हुन मुसाफिर,
जिंदगी ऐसे कैसे..
कोई कल का ठिकाना नहीं,

पाया है जबसे खुदको
पानी सा मैं बहना चाहूं
दार्ता ना लहरों से मैं
बादल मैं रहना चाहन

चुलुन मैं आसमान
सितारों से ये कहना चाहन
तुझको ये है ना पता

मेरा जो सफर है
वही मेरा घर है,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो,
चाहो रोके- तोके मुझे
कोई भी यहाँ,

मेरे जो है सपने
वही मेरे अपने,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो,
चाहो रोके- तोके मुझे
कोई भी यहाँ,

यूं तो मेरी भी सुभा
होती थी किसी खास के साथ,
यूं तो मेरे भी हाथ में
हाथ था किसी का हाथ,

तूदन सा इस आया था..
टूटा मैं घबराया था,
अपने को चीना ऐसे..
मैं कुछ ना कर पाया था,

दिल की जुबा.. दिल की जुबा..
कह ना शक..कह ना शक..
अति अभी .. खाबों मैं भी ..
मेरी वफ़ा,

मेरा जो सफर है..
वही मेरा घर है,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर..
चलते रहे जो,
चाहो रोके- तोके मुझे..
कोई भी यहाँ,

मेरे जो है सपने..
वही मेरे अपने,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर..
चलते रहे जो,
चाहो रोके- तोके मुझे..
कोई भी यहाँ,

मेरा जो सफर है..
वही मेरा घर है,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर..
चलते रहे जो,
चाहो रोके- तोके मुझे..
कोई भी यहाँ,

मेरे जो है सपने..
वही मेरे अपने,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो,
चाहो रोके तोके मुझे
कोई भी यहाँ,

मेरा सफर ओह्
मेरा सफर ओह

New Hindi Song


Mera Safar Lyrics In English

Main Chala Akele
Raston Pe Aise Jaise
Mere Peeche Koi Bhi Na!

Badhta Main Gaya Aise Jaise
Mujhe Koi Bhi Na Rok Saka

Wo Dhund Rahe Dekho Manzil,
Maine Maana Raston Ko Apna Jahan,
Kabhi Koi Noch Kharoch K Bhaage,
Kabhhi Koi Puche Kya Tera Pata..

Mera Jo Safar Hai,
Wahi Mera Ghar Hai,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah,

Main Hun Wo Musafir,
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke-toke Mujhe Koi Bhi Yahan.

Mere Jo Hai Sapne,
Wahi Mere Apne,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah,

Main Hun Wo Musafir,
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke-toke Mujhe Koi Bhi Yahan.

Logo Ne Bola In Raston Pe Jana Nahi,
Khabon K Peeeche Jake Kuch Bhi Hai Paana Nahi
Dekho Zamana, Main Purana Hu Musafir,
Zindagi – Aise Kaise Kal Ka Thikana Nahi..

Paya Hai Jabse Khudko,
Pani Sa Main Behna Chahun,
Darta Na Lehro Se Main,
Badalon Mein Rehna Chahun,

Choo Lun Main Aasaman
Sitaron Se Ye Kehna Chahun…
Tujhko Ye Hai Na Pata…

Mera Jo Safar Hai,
Wahi Mera Ghar Hai,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah,

Main Hun Wo Musafir,
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke-toke
Mujhe Koi Bhi Yahan.

Mere Jo Hai Sapne,
Wahi Mere Apne,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah,

Main Hun Wo Musafir,
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke-toke
Mujhe Koi Bhi Yahan.

Yun Toh Meri Bhi Subha
Hoti Thi Kisi Khas K Sath,
Yun Toh Mere Bhi Hath Mein
Hota Tha Kisi Ka Hath.

Toofan Sa Ik Aaya Tha,
Toota Main Ghabraya Tha,
Apnon Ko Cheena Aise,
Main Kuch Na Kar Paya Tha,

Dil Ki Zuba, Dil Ki Zuba,
Keh Na Saka, Keh Na Saka..
Aati Abhi, Khaabon Mein Bhi,
Meri Wafa..

Mera Jo Safar Hai,
Wahi Mera Ghar Hai,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah,

Main Hun Wo Musafir,
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke-toke
Mujhe Koi Bhi Yahan.

Mere Jo Hai Sapne,
Wahi Mere Apne,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah,

Main Hun Wo Musafir,
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke-toke
Mujhe Koi Bhi Yahan.


We Hope This Article From “Mera Safar Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Mera Safar Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com