Karva Chauth Ka Vrat Maine Rakha Lyrics In Hindi

Karva Chauth Ka Vrat Maine Rakha Lyrics In Hindi/English, Sung By Sadhana Sargam. The Song Is Music Composed By Anu Malik. Karwa Chauth Special Song.


Karva Chauth Ka Vrat Maine Rakha Song Details

📌 Song TitleKarva Chauth Ka Vrat Maine Rakha
🎤 SingerSadhana Sargam
🎼 MusicAnu Malik

Karva Chauth Ka Vrat Maine Rakha Lyrics In Hindi

करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा

लाज मेरी भगवन निभाएगा
उपवास तब तक न तोड़ूँगी
स्वामी जब तक न घर मेरे आएगा

करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
लाज मेरी भगवन निभाएगा
उपवास तब तक न तोड़ूँगी
स्वामी जब तक न घर मेरे आएगा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा

जब तक गगन में रहे चन्दर्मा
मेरे जीवन में मेरा सजना रहे
जब तक गगन में रहे चन्दर्मा
मेरे जीवन में मेरा सजना रहे

मेरे पति की मुस्कानों से
महके मेरा घर अंगना रहे
मेरे पति की मुस्कानों से
महके मेरा घर अंगना रहे

करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा

आया न आएगा पी के शिव
कोई मेरी ज़िंदगी में
आया न आएगा पी के शिव
कोई मेरी ज़िंदगी में

चाँद और सूरज का चेहरा न था
देखा तो देखा बस पानी में
देखा तो देखा बस पानी में
मेरा तो भगवन मेरा पति हैं

तेरे ही चरणों में स्वर्ग हैं मेरा
मेरा तो भगवन मेरा पति हैं
तेरे ही चरणों में स्वर्ग हैं मेरा
जाऊ तो जाऊ मैं कण्ठे पे तेरे

सिंदूर हो माँग में बस तेरा
जाऊ तो जाऊ मैं कण्ठे पे तेरे
सिंदूर हो माँग में बस तेरा

करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा

Karwa Chauth Lyrics

Aaj Hai Karwa Chauth Sakhi Lyrics

Karva Chawt Ka Vrath Maine Rakha Lyrics

Karva Chauth Ka Vrat Maine Rakha Lyrics In English

Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha
Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha

Laz Meri Bhagwan Nibhayega
Upwas Tab Tak Na Todungi
Swami Jab Tak Na Ghar Mere Ayega

Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha
Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha
Laz Meri Bhagwan Nibhayega
Upwas Tab Tak Na Todungi
Swami Jab Tak Na Ghar Mere Ayega
Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha

Jab Tak Gagan Mein Rahe Chandarma
Mere Jeevan Mein Mera Sajna Rahe
Jab Tak Gagan Mein Rahe Chandarma
Mere Jeevan Mein Mera Sajna Rahe

Mere Pati Ki Muskano Se
Mahka Mera Ghar Angana Rahe
Mere Pati Ki Muskano Se
Mahka Mera Ghar Angana Rahe

Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha
Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha

Aaya Na Ayega Pee Ke Siva
Koi Meri Zindgani Mein
Aaya Na Ayega Pee Ke Siva
Koi Meri Zindgani Mein

Chand Aur Suraj Ka Chehra Na Tha
Dekha To Dekha Bas Paani Mein
Dekha To Dekha Bas Paani Mein
Mera To Bhagwan Mera Pati Hain

Tere Hi Charno Mein Swarg Hain Mera
Mera To Bhagwan Mera Pati Hain
Tere Hi Charno Mein Swarg Hain Mera
Jau To Jau Main Kanthe Pe Tere

Sindur Ho Mang Mein Bas Tera
Jau To Jau Main Kanthe Pe Tere
Sindur Ho Mang Me Bas Tera

Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha
Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha
Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha
Karwa Chauth Ka Vart Maine Rakha.

Sadhana Sargam Songs


We Hope This Article From Karva Chauth Ka Vrat Maine Rakha Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Karva Chawt Ka Vrath Maine Rakha Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment