होश Hosh Lyrics In Hindi & English – Badshah

Hosh Lyrics In Hindi/English, Sung By Badshah. The Song Is Written By Badshah And Music Composed By Badshah. Album – Retropanda


Hosh Lyrics In Hindi

इस नकली सी दुनियां में
ज़रा सा भी अब मेरा
मन ना लगे, मन ना लगे
प्यार इतना कर यार मेरे

मुझे कम ना लगे, कम ना लगे
गम इतना पी चुकी मुझे
अब कोई गम ना लगे, गम ना लगे
मुझमें आके मिल जा तू ऐसे
हम हम ना लगे, हम ना लगे

हूँ भीड़ में भी तनहा सी मैं
हूँ मैं अकेली सी
आके मुझे तू सुलझा दे
मैं एक पहेली सी

कोई जादू सा मुझपे चला दे
मुझे तारों की सैर करा दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

मेरे कान में आके कहती मुझे
एक तलब सी उठती रहती मुझे
मैं बेसबरी सी हो गयी हूँ
मैं बेकदरी सी हो गयी हूँ

मेरी आँखों में तू काजल भर दे
बरसूंगी मैं बादल कर दे
सुनने में आया तू पागल है
मुझको भी तू पागल कर दे

मेरी आँखों से आंसू गिरा दे
मुझे पूरी की पूरी हिला दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

इस मर्ज़ की दवाई चाहिए
तू रगों में समायी चाहिए
जहाँ जो लिखूं बस तेरा नाम लिखूं
ऐसी लिखने वाली स्याही चाहिए

खुदा है तो खुदाई चाहिए
या इस जिस्म से रिहाई चाहिए
तू है तो मैं हूँ यकीनन
नहीं तो मुझे इस वजूद की तबाही चाहिए

Hosh Lyrics

Hosh Lyrics In English

Iss Nakli Si Duniya Mein
Zara Sa Bhi Ab Mera
Mann Na Lage Mann Na Lage
Pyar Itna Kar Yaar Mere

Mujhe Kam Na Lage Kam Na Lage
Gham Itna Pee Chuki Mujhe Ab Koyi
Gham Na Lage Gham Na Lage
Mujhme Aake Mil Ja Tu Aise
Hum Hum Na Lage Hum Na Lage

Hoon Bheed Mein Bhi Tanha Si Main
Hoon Main Akeli Si
Aake Mujhe Tu Suljha De
Main Ek Paheli Si

Koyi Jaadu Sa Mujhpe Chala De
Mujhe Taaron Ki Sair Kara De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karungi
Aaja Mere Hosh Uda De

Koyi Jaam Tu Aisa Peela De
Mere Khoon Mein Kuchh Tu Mila De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karungi
Aaja Mere Hosh Uda De

Mere Kaan Mein Aake Kehti Mujhe
Ek Talab Si Uthti Rehti Mujhe
Main Besabri Si Ho Gayi Hoon
Main Bekadri Si Ho Gayi Hoon

Meri Aankhon Mein Tu Kajal Bhar De
Barsungi Main Baadal Kar De
Sun’ne Mein Aaya Tu Paagal Hai
Mujhko Bhi Tu Paagal Kar De

Mere Aankhon Se Aansu Gira De
Mujhe Poori Ki Poori Hila De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karungi
Aaja Mere Hosh Uda De

Koyi Jaam Tu Aisa Peela De
Mere Khoon Mein Kuchh Tu Mila De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karungi
Aaja Mere Hosh Uda De

Is Marz Ki Dawayi Chahiye
Jo Ragon Mein Samayi Chahiye
Jahan Jo Likhun Bas Tera Naam Likhun
Aisi Likhne Wali Syaahi Chahiye

Khuda Hai Toh Khudai Chahiye
Ya Iss Jism Se Rihaai Chahiye
Tu Hai Toh Main Hoon Yakeenan
Nahi Toh Mujhe Iss Wajood Ki

Tabaahi Chahiye.

 Badshah Song Lyrics


We Hope This Article From “Hosh Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Hosh Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment