Holi Ki Machi Hai Dhamal Lyrics In Hindi
होली की मची है धमाल
महीना फागुन का
होली की मची है धमाल
महीना फ़ाल्गुन का
नीला पीला कोई लाल
महीना फागुन का
होली की मची है धमाल
महीना फागुन का
आया बसंती फागुन आया
रंग रंगीला सावन लाया
उड़े अबीर गुलाल
महीना फागुन का
होली की मची है धमाल
महीना फागुन का
भर भर रंग गुलाल के झोले
घूम रहे ग्वालों के टोले
बज रहे होली के ताल
महीना फाल्गुन का
होली की मची है धमाल
महीना फागुन का
ग्वाल बाल पिचकारियां मारे
गोपिन रंग गगरिया डारे
होरी से किए मुख लाल
महीना फाल्गुन का
होली की मची है धमाल
महीना फागुन का
फागुन होरी के रंग न्यारे
बृज होरी पे मधुप बलहारे
बृज होली है कमाल
महीना फाल्गुन का
होली की मची है धमाल
महीना फागुन का
Holi Ki Machi Hai Dhamal Lyrics In English
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka,
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Faalgun Ka.
Neela Peela Koee Laal,
Mahina Phaagun Ka,
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka.
Aaya Basantee Phaagun Aaya,
Rang Rangeela Saavan Laaya,
Ude Abeer Gulaal,
Mahina Phaagun Ka.
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka.
Bhar Bhar Rang Gulaal Ke Jhole,
Ghoom Rahe Gvaalon Ke Tole,
Baj Rahe Holee Ke Taal,
Mahina Phaalgun Ka.
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka.
Gvaal Baal Pichakaariyaan Maare,
Gopin Rang Gagariya Daare,
Horee Se Kie Mukh Laal,
Mahina Phaalgun Ka.
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka.
Phaagun Horee Ke Rang Nyaare,
Brj Horee Pe Madhup Balahaare,
Brj Holee Hai Kamaal,
Mahina Phaalgun Ka.
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka.
Holi Bhajan Lyrics
- होली के गाने
- रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते
- मोहे रंग दे श्याम लिरिक्स
- होरी खेले तो अइयो मोरे गाँव
- होली खेल रहे नंदलाल
- जहां जहां राधे वहां जाएंगे मुरारी
- होली की मची है धमाल लिरिक्स
- धीरे धीरे मार श्याम पिचकारी
- जय जय शिवशंकर
- रंग डारे कन्हैया
- होली खेले महा मैया
- तेरे नाल होली
- होली खेले रघुवीरा
- रंग बरसे लिरिक्स
- बिराज में झूम
- तेरे रंग लिरिक्स
- होली मैं गोली
- रंग देंगे खड़े खड़े
- अंग से अंग लगाना
- बलम पिचकारी
- भतीजवा के होली
- होली के दिन
- मोहे रंग दो लाल