गुलाबी Gulabi Lyrics In Hindi & English

“Gulabi Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Ittu Si Baat Sung By Vishal Mishra, Shreya Ghoshal. This Song Is Written By Raj Shekhar And Music Is Composed By Vishal Mishra. Starring Bhupendra Jadawat And Gayatri Bhardwaj.


Gulabi Song Details:-

Song TitleGulabi
 MovieIttu Si Baat (2022)
 SingerVishal Mishra, Shreya Ghoshal
 LyricsRaj Shekhar
 MusicVishal Mishra
 Music LabelSaregama Music

Gulabi Lyrics In Hindi

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूं ही हम हंसे जा रहे हैं
हँसते हुए सबसे तकरा रहे हैं

तकरा के लोगों से घबरा रहे हैं
हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
मोहब्बत में सच ये जिये जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो
कोई पेंटिंग सी हंसी दोपहर हो
हवा में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की जो है तड़प है गुलाबी
गुलाबी पहाड़ पे वैसे ही बादल

ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी
हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
फिर भी मोहब्बत किए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं


Gulabi Lyrics In English

Dekho Na Kaise Se Din Aa Rahe Hain
Kaise Yun Hi Hum Hanse Ja Rahe Hain
Haste Hue Sabse Takra Rahe Hain
Takra Ke Logon Se Ghabra Rahe Hain

Hamko Pata Hai Yeh
Sab Khwaab Sa Hain
Mohabbat Mein Sach
Yeh Jiye Ja Rahe Hain

Gulaabi Gulaabi Hue Ja Rahe Hain
Gulaabi Gulaabi Hue Ja Rahe Hain
Gulaabi Gulaabi Hue Ja Rahe Hain
Gulaabi Gulaabi Hue Ja Rahe Hain

Pahadon Ke Upar Ek Chhota Sa Ghar Ho
Koyi Painting Si Hansi Dopehar Ho
Hawaon Mein Thodi Khunak Hai Gulabi
Milne Ki Jo Hai Tadap Hai Gulabi
Gulabi Pahadon Pe Waise Hi Baadal

Zameen Toh Zameen Hai Falak Bhi Gulabi
Humko Pata Hai Yeh Sab Khwaab Sa Hain
Phir Bhi Mohabbat Kiye Ja Rahe Hain

Gulaabi Gulaabi Hue Ja Rahe Hain
Gulaabi Gulaabi Hue Ja Rahe Hain
Gulaabi Gulaabi Hue Ja Rahe Hain
Gulaabi Gulaabi Hue Ja Rahe Hain.


We Hope This Article From Ittu Si Baat Movie “Gulabi Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Gulabi Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + V

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com