हाँ हो गयी गलती मुझसे Ek Galti Lyrics In Hindi & English

Ek Galti Lyrics In Hindi/English, Sung By Shivai Vyas. The Song Is Written By Shivai Vyas And Music Composed By Rox A. Starring Kapil Ratholia, Shivam Singh, Namita Batra, Tanisha goyal, Hitesh, Govind, Mayank.


Ek Galti Lyrics In HIndi

हाँ हो गयी गलती मुझसे
मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं
अपनी जान मानता हूँ

एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे अपनी
शान मानता हूँ
सिर्फ सांसे ही तो बाकी हैं

जब तेरी याद आती है
याद में तेरी साथ ये भी
छोड़ जाती है

ग़लती तो सबसे होती है
गलती मुझसे भी हो गयी
अब माफ़ भी कटड़े मुझे
क्यूँ दूर इतना हो गयी

एक ग़लती के लिए
क्यूँ साथ छोड़ तू
क्यूँ मुँह मोड़ गयी तू
क्यूँ बेनिशां सा
निशान छोड़ गयी तू

हाँ हो गयी गलती मुझसे
मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं
अपनी जान मानता हूँ

एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे अपनी
शान मानता हूँ
शान मानता हूँ..

सोचा कुछ पी कर तुझे भुला दूंगा
पर पी कर भी याद आई तू
इतनी सी बात पर छोड़ गयी
जाना ही था तो आई क्यूँ

जीना मेरा आसान कर
तू मिलके ये एहसान कर
याद आजा बात मान कर

जब जब तू चली जाती है
ऐसी नमी छा जाती है
जैसे गिर पड़े हो बादल मुझ पर
एक आंच दिल पे आ जाती है

जब आँखें बंद होती हैं
बस तू साथ होती है
तेरी यादों के तकिये पे
बस रात मेरी सोती है

तू क्यूँ दूर है यूँ मुझसे
तुझसे चाहता हूँ पूरे दिल से
सुन ले मेरी आरज़ू
तू ही मेरी जान है

तू ही मेरा जहान है
तू ही है सब कुछ मेरा
अधूरा तेरे बिन दिल ये मेरा
तू क्यूँ समझती नहीं
ये दिल है सिर्फ तेरा

हाँ हो गयी गलती मुझसे
मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं
अपनी जान मानता हूँ

एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे अपनी
शान मानता हूँ
शान मानता हूँ.


Ek Galti Lyrics In English

Please, Please Yaar
Phone To Mat Kaat
Maanta Hoon Ho Gayi Galti
Ab Maan Bhi Jaa

Haan Ho Gayi Galti Mujhse Main Jaanta Hu
Par Ab Bhi Tujhe Main Apni Jaan Maanta Hu
Ek Aakhri Mauka De Mujhe
Aaj Bhi Main Tujhe Apni Shaan Manta Hu

Sirf Saanse Hi To Baaki Hai
Jab Teri Yaad Aati Hai
Yaad Me Teri Saath Ye Bhi Chod Jaati Hai

Galti To Sabse Hoti Hai
Galti Mujhse Bhi Ho Gayi
Ab Maaf Bhi Krde Mujhe
Kyu Dur Itna Ho Gayi

Ek Galti Ke Liye
Kyu Sath Chod Gayi
Tu Kyu Muh Mord Gayi
Tu Kyu Be Nishaan Sa
Nishaan Chod Gayi Tu

Haan Ho Gayi Galti Mujhse
Main Jaanta Hu
Par Ab Bhi Tujhe Main Apni
Jaan Manta Hu
Jaan Maanta Hu

Ek Aakhri Mauka De Mujhe
Aaj Bhi Main Tujhe Apni
Shaan Maanta Hu
Shaan Manta Hu

Socha Kuch Pee Kar Tujhe Bhula Dunga
Par Pee Kar Bhi Yaad Aayi Tu
Itni Si Baat Par Chod Gayi
Jaana Hi Tha To Aayi Kyu

Jeena Mera Asaan Kar
Tu Milke Ye Ehsaan Kar
Yaad Teri Satati Hai
Ab Aaja Baat Maan Kar

Jab Jab Tu Chali Jati Hai
Aisi Nami Chha Jaati Hai
Jaise Gir Pade Ho Badal Mujh Par
Ek Aanch Dil Pe Aa Jati Hai

Jab Aankhein Band Hoti Hai
Bas Tu Sath Hoti Hai
Tere Yaadon Ke Takiye Pe
Bas Raat Meri Soti Hai, Soti Hai

Tu Kyu Door Hai Yun Mujhse
Tujhe Chahta Hu Pure Dil Se
Sun Le Meri Aarzoo
Tu Hi Meri Jaan Hai

Tu Hi Mera Jahaan Hai
Tu Hi Hai Sab Kuch Mera
Adhoora Tere Bin Dil Ye Mera
Kyu Tu Samajhti Nahi
Ye Dil Hai Sirf Tera

Haan Ho Gayi Galti Mujhse Main Jaanta Hu
Par Ab Bhi Tujhe Main Apni Jaan Maanta Hu
Ek Aakhri Mauka De Mujhe
Aaj Bhi Main Tujhe Apni Shaan Manta Hu.

Shaan Maanta Hu
Shaan Maanta Hu
Jaan Maanta Hu
Jaan Maanta Hu.


We Hope This Article From “Ek Galti Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Ek Galti Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com