दिल ने ये कहा है दिल से Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se Lyrics

“Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Dhadkan Sung By Udit Narayan, Alka Yagnik & Kumar Sanu. This Song Is Written By Sameer And Music Is Composed By Nadeem Shravan. Starring Akshay Kumar, Sunil Shetty, Shilpa Shetty.


Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se Song Details

  • Song : Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik & Kumar Sanu
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyrics : Sameer
  • Movie : Dhadkan

Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se Lyrics In Hindi

दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे

दिल ने ये कहा है दिल से
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे
मोहब्बत हो गई है तुमसे

मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो

मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो

दिल ने ये कहा है दिल से
आ आ आ
मोहब्बत हो गई है तुमसे
आ आ आ

मेरी जान मेरे दिलबर
आ आ आ
मेरा ऐतबार कर लो
आ आ आ

जितना बेकरार हूँ मैं
आ आ आ
खुद को बेकरार कर लो
आ आ आ

मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
आ आ आ

दिल ने ये कहा है दिल से,
मोहब्बत हो गई है तुमसे..

तुम जो कह दो तो, चाँद तारों को
तोड़ लाऊँगा मैं
इन हवाओं को, इन घटाओं को
मोड़ लाऊँगा मैं

तुम जो कह दो तो, चाँद तारों को
तोड़ लाऊँगा मैं
इन हवाओं को, इन घटाओं को
मोड़ लाऊँगा मैं

कैसा मंजर है मेरी आँखों में
कैसा एहसास है
पास दरिया है, दूर सहरा है
फिर भी क्यूँ प्यास है

कदमों में जहां ये रख दूँ
मुझसे आँखें चार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो

मेरी धड़कनों को समझो,
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
आ आ आ

दिल ने ये कहा है दिल से,
मोहब्बत हो गई है तुमसे

मेरी यादों में, मेरे ख्वाबों में
रोज आते हो तुम
इस तरह भला, मेरी जाँ मुझे
क्यूँ सताते हो तुम

मेरी यादों में, मेरे ख्वाबों में
रोज आते हो तुम
इस तरह भला, मेरी जाँ मुझे
क्यूँ सताते हो तुम

तेरी बाहों से, तेरी राहों से
यूँ ना जाऊँगा मैं
ये इरादा है, मेरा वादा है
लौट आऊँगा मैं

दुनिया से तुझे चुरा लूँ
थोड़ा इंतजार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं,
खुद को बेकरार कर लो

मेरी धड़कनों को समझो,
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो,
तुम भी मुझसे प्यार कर लो

कैसे आँखें चार कर लूँ
कैसे ऐतबार कर लूँ
अपनी धड़कनों को कैसे
इतना बेकरार कर लूँ

कैसे तुझको दिल मैं दे दूँ
कैसे तुझसे प्यार कर लूँ

दिल ने ये कहा है दिल से
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे
मोहब्बत हो गई है तुमसे

मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो

मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो


Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se Lyrics In English

Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse

Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse

Meri Jaan Mere Dilbar
Mera Aitbaar Kar Lo
Jitna Bekaraar Hoon Main
Khud Ko Bekaraar Kar Lo

Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo

Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Aa Aa Aa
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
Aa Aa Aa

Meri Jaan Mere Dilbar
Aa Aa Aa
Mera Aitbaar Kar Lo
Aa Aa Aa

Jitna Bekaraar Hoon Main
Aa Aa Aa
Khud Ko Bekaraar Kar Lo
Aa Aa Aa

Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Aa Aa Aa..

Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse

Tum Jo Keh Do To Chand Taaron Ko
Todd Laaunga Main
In Hawaaon Ko In Ghataon Ko
Modd Laaunga Main

Tum Jo Keh Do To Chand Taaron Ko
Todd Laaunga Main
In Hawaaon Ko In Ghataon Ko
Modd Laaunga Main

Kaisa Manzar Hai Meri Aankhon Mein
Kaisa Ehsaas Hai
Paas Dariya Hai, Door Sahra Hai
Phir Bhi Kyoon Pyaas Hai

Kadmon Mein Jahan Yeh Rakh Doon
Mujhse Aankhen Char Kar Lo
Jitna Bekaraar Hoon Main
Khud Ko Bekaraar Kar Lo

Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Aa Aa Aa

Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse

Meri Yaadon Mein
Mere Khwaabon Mein
Roj Aate Ho Tum
Is Tarah Bhala Meri Jaan Mujhe
Kyun Sataate Ho Tum

Meri Yaadon Mein
Mere Khwaabon Mein
Roj Aate Ho Tum
Is Tarah Bhala Meri Jaan Mujhe
Kyun Sataate Ho Tum

Teri Baahon Se
Teri Raahon Se
Yoon Na Jaaunga Main

Yeh Iraada Hai
Mera Waada Hai
Laut Aaunga Main

Duniya Se Tujhe Chura Loon
Thoda Intezaar Kar Lo
Jitna Bekaraar Hoon Main
Khud Ko Bekaraar Kar Lo

Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo

Kaise Aankhe Char Kar Loon
Kaise Aitbaar Kar Loon
Apni Dhadkanon Ko Kaise
Itna Bekaraar Kar Loon

Kaise Tujhko Dil Main De Doon
Kaise Tujhse Pyar Kar Loon

Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse

Meri Jaan Mere Dilbar
Mera Aitbaar Kar Lo
Jitna Bekaraar Hoon Main
Khud Ko Bekaraar Kar Lo

Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo.


We Hope This Article From Dhadkan Movie “Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com