चोला चोला Chola Chola Lyrics In Hindi & English – Vishal Mishra & Swagat Rathod

“Chola Chola Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Ponniyin Selvan PS-1 (Hindi) Sung By Vishal Mishra & Swagat Rathod. This Song Is Written By Mehboob And Music Is Composed By Nakul Abhyankar.


Chola Chola Song Details

📌 Song TitleChola Chola
🎞️ Album/MoviePonniyin Selvan
🎤 SingerVishal Mishra & Swagat Rathod
✍️ LyricsMehboob
🎼 MusicNakul Abhyankar
🏷️ Music LabelTips Official

Chola Chola Lyrics In Hindi

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम

तेरे आगे हर कोई झुका
कोई झुका चोला चोला
तेरे क़दमों में रखूं ज़रा
रखूं ज़रा दुनिया दुनिया

हिम्मत ग़ैरत
दोनों आँखें हैं शेरो की
आजा योद्धा
रहे ना निशानी दुश्मनो की

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम

ज़रा ज़रा सा खुमार है
सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी है
जूनून हैं अपने सर पे

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

सुंदरी
तेरी निगाहों के वार चले है
यहाँ वहां घाव लगे

भरे है सारे घाव तन पे जंग के
मिटे नहीं है जो तूने दिए मन पे
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छूटे ना तलवारें ये
नहीं, शेर मत रुकना रे

खुमार है सवार है
जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी है
जूनून है अपने सर पे

इस धरती का देखा था सपना
दुश्मन को किया पारा पारा पारा
हमने मौत को भी नचाया है हो

जिस का सर झुका माफ़ किया
जो खंजर ताना साफ़ उसे किया किया
मूड कर जो चला जाने दिया रे हो
हो हो ओह ओह हो

चोलों का ये तरीक़ा है
इस पर ही अब चलना है
धरती से लेके तो गगन तक
इसका ही बोल बाला है

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छूटे ना तलवारें ये
नहीं, शेर मत रुकना रे

कावेरी से मिलने


Chola Chola Lyrics In English

Thir Thir Thir Thirke
Gagan Chuye Sar Sar Sar Sar Se
Parcham Udey Phar Phar Phar Phar Se
Aaye Hai Veer Har Ghar Ghar Ghar Se

Shaheedon Ka Jashn Hai Jashn Hai
Naman Hai Naman Hai
Kabhi Uthey Kabhi Gire
Jung Mein Hoke Gumm
Rang Mein Jeet Ke Range Hum Tum

Tere Aage Har Koyi Jhuka
Koyi Jhuka Chola Chola
Tere Kadmon Mein Rakhun Zara
Rakhun Zara Duniya Duniya

Himmat Ghairat
Dono Aankhein Hain Shero Ki
Aaja Yoddha
Rahe Na Nishani Dushmano Ki

Thir Thir Thir Thirke
Gagan Chuye Sar Sar Sar Sar Se
Parcham Ude Phar Phar Phar Phar Se
Aaye Hai Veer Har Ghar Ghar Ghar Se

Shaheedon Ka Jashn Hai Jashn Hai
Naman Hai Naman Hai
Kabhi Uthey Kabhi Gire
Jung Mein Hoke Gumm
Rang Mein Jeet Ke Range Hum Tum

Zara Zara Sa Khumar Hai
Sawaar Hai Jeet Ke Par Pe
Kayi Kayi Khwahishein Bhi Hai
Junoon Hain Apne Sir Pe

Maati Ko Seenchu Lahu Se
Yeh Swarg Bachaun Sabhu Se
Par Nashe Mein Jhoom Ke Deewana
Arey Tujhe Pukare Haseena Re

Maati Ko Seenchu Lahu Se
Yeh Swarg Bachaun Sabhu Se
Par Nashe Mein Jhoom Ke Deewana
Arey Tujhe Pukare Haseena Re

Sundarii
Teri Nigahon Ke Vaar Chale Hai
Yaha Wahan Ghav Lage

Bhare Hai Saare Ghav Tan Pe Jung Ke
Mite Nahi Hai Joh Tune Diye Mann Pe
Iska Bhi Hai Nasha

Prem Ras Piye Jaa Piye Jaa
Magar, Dagmagana Mat Re
Kabhi, Choothey Na Talwarein Yeh
Nahi, Sher Mat Rukna Re

Khumar Hai Sawaar Hai
Jeet Ke Par Pe
Kayi Kayi Khwahishein Bhi Hai
Junoon Hai Apne Sir Pe

Iss Dharti Ka Dekha Tha Sapna
Dushman Ko Kiya Para Para Para
Humne Maut Ko Bhi Nachaya Hai Ho

Jis Ka Sir Jhuka Maaf Kiya
Jo Khanjar Tana Saaf Usse Kiya Kiya
Mud Kar Joh Chala Jaaney Diya Re Ho
Ho Ho Oh Oh Ho

Cholon Ka Ye Tareeqa Hai
Iss Par Hi Ab Chalna Hai
Dharti Se Leke Toh Gagan Tak
Iska Hi Bol Bala Hai

Thir Thir Thir Thirke
Gagan Chuye Sar Sar Sar Sar Se
Parcham Ude Phar Phar Phar Phar Se
Aaye Hai Veer Har Ghar Ghar Ghar Se
Iska Bhi Hai Nasha

Prem Ras Piye Jaa Piye Jaa
Magar, Dagmagana Maat Re
Kabhi, Choothey Na Talwarein Yeh
Nahi, Sher Maat Rukna Re.

Chola Chola Song FAQS

Q1. Who Is The Singer Of “Chola Chola Song” ?.

Ans: Chola Chola Song Song Is Sung By “Vishal Mishra & Swagat Rathod”.

Q2. Who Wrote The Lyrics Of “Chola Chola Song” Song ?.

Ans: Chola Chola Song Lyrics Written By “Mehboob”.

Q3. Who Composed The Music Of The Song “Chola Chola“ ?

Ans: Chola Chola Song Song Music By “Nakul Abhyankar”.

Q4. Which Movie The “Chola Chola” Song Is From?

Ans: The Song “Chola Chola Song” Is From Ponniyin Selvan.


We Hope This Article From Ponniyin Selvan Movie “Chola Chola Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Chola Chola Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com