Chhad Ja Lyrics In Hindi & English – Shoorveer

“Chhad Ja Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Shoorveer Sung By Digvijay Singh Pariyar. This Song Is Written By Ginny Diwan And Music Is Composed By Sandman.


Chhad Ja Song Details

📌 Song TitleChhad Ja
🎞️ Album/MovieShoorveer
🎤 SingerDigvijay Singh Pariyar
✍️ LyricsGinny Diwan
🎼 MusicSandman
🏷️ Music LabelSony Music India

Chhad Ja Lyrics In Hindi

जोगी जोगी खुद से तेरी
कैसी ये नाराज़ी

ऊ रे जोगी खुद से तेरी,
कैसी ये नाराज़ी
रूह में अपनी, टप्प के क्यूं तू
जलता वे बैरागी

कातों सी रंजीशीं
दिल में पाली हैं ट्यून
दर्द की आदतें
क्यूं ये डाली हैं ट्यून

छड जा
ज़िद्द का तू है दरिया
क्यूं खुद से तू लढिया
जा अंबर से भीड़ जा
हे छलेया

छड जा
ज़िद्द का तू है दरिया
क्यूं खुद से तू लढिया
जा तार जा या मार जा
हे छलेया

अंगरे मन में तेरे
कितने हैं यादों के

अंगरे मन में तेरे
कितने हैं यादों के
उठते धुआँ ये बन के
आँखों से रह रह के

आसान ये ना कभी
बेबाक हैं आज़ाद हैं
जो इरादे हैं तेरे

तू जान के इस जान से
क्यों खेलता है बाजी

छड जा..
ज़िद्द का तू है दरिया
क्यूं खुद से तू लढिया
जा अंबर से भीड़ जा
हे छलेया

छड जा..
ज़िद्द का तू है दरिया
क्यूं खुद से तू लढिया
जा तार जा या मार जा
ओ तार जा

आसमा का परिंदा बन के
उड़ता जब तू ये परर फेला के
गिरने की तुझको फ़िकरा है नहीं

रासतों से तू बढ़ के आगे
मंजिल को तू दे परवाज़ें
थोकरो पे तू हंस के चल कहीं

छड़ जा रे
छड़ जा रे

छड जा..
ज़िद्द का तू है दरिया
क्यूं खुद से तू लढिया
जा अंबर से भीड़ जा
हे छलेया

छड जा..
ज़िद्द का तू है दरिया
क्यूं खुद से तू लढिया
जा तार जा या मार जा
हे छलेया

छड जा


Chhad Ja Lyrics In English

Jogi Jogi Khud Se Teri
Kaisi Ye Naaraazi

Oo Re Jogi Khud Se Teri
Kaisi Ye Naaraazi
Rooh Mein Apni Tapp Ke Kyun Tu
Jalta Ve Bairaagi

Kaaton Si Ranjishein
Dil Mein Paali Hain Tune
Dard Ki Aadatein
Kyun Ye Daali Hain Tune

Chhadd Ja
Zidd Ka Tu Hai Dariya
Kyun Khud Se Tu Ladhiya
Ja Ambar Se Bhid Ja
O Chhaleya

Chhadd Ja
Zidd Ka Tu Hai Dariya
Kyun Khud Se Tu Ladhiya
Ja Tar Ja Ya Mar Ja
O Chhaleya

Angaare Mann Mein Tere
Kitne Hain Yaadon Ke

Angaare Mann Mein Tere
Kitne Hain Yaadon Ke
Uthte Dhuaan Ye Ban Ke
Aankho Se Reh Reh Ke

Aasaan Ye.. Na Kabhi
Bebaak Hain Aazaad Hain

Jo Iraade Hain Tere
Tu Jaan Ke Iss Jaan Se
Kyun Khelta Hai Baazi

Chhadd Ja
Zidd Ka Tu Hai Dariya
Kyun Khud Se Tu Ladhiya
Ja Ambar Se Bhid Ja
O Chhaleya

Chhadd Ja
Zidd Ka Tu Hai Dariya
Kyun Khud Se Tu Ladhiya
Ja Tar Ja Ya Mar Ja
O Tar Jaa

Aasmaa Ka Parinda Ban Ke
Udta Jab Tu Ye Parr Phaila Ke
Girne Ki Tujhko Fikra Hai Nahi

Raasaton Se Tu Badh Ke Aage
Manzilo Ko Tu De Parwaazein
Thokaro Pe Tu Hans Ke Chal Kahin

Chhadd Ja Re
Chhadd Ja Re

Chhadd Ja
Zidd Ka Tu Hai Dariya
Kyun Khud Se Tu Ladhiya
Ja Ambar Se Bhid Ja
O Chhaleya

Chhadd Ja
Zidd Ka Tu Hai Dariya
Kyun Khud Se Tu Ladhiya
Ja Tar Ja Ya Mar Ja
O Chhaleya

Chhadd Ja.

Desh Bhakti Song


We Hope This Article From Shoorveer Movie “Chhad Ja Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Chhad Ja Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com