📌 Song Title | Bhole Baba Kamaal Kar Baithe |
🎤 Singer | Shekhar Jaiswal |
✍️ Lyrics | Lucky Hundal |
🎼 Music | Gw Music Studio |
🏷️ Music Label | NAV Records |
Bhole Baba Kamaal Kar Baithe Lyrics In Hindi
एक योगी वो कैलाश का
एक उच्चे महलों की रानी
अनंत अनूठे प्रेम की
शिव शक्ति की है ये कहानी
ओ भोले बाबा, ओ मेरे बाबा
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मईया से प्यार कर बैठे
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मईया से प्यार कर बैठे
भोले अन्तर्यामी है
गौरा जिनकी दीवानी है
प्रेम न पाया किसी कुंवर में
शिव संग प्रीत निभानी है
भोले अन्तर्यामी है
गौरा जिनकी दीवानी है
प्रेम न पाया किसी कुंवर में
शिव संग प्रीत निभानी है
प्रीत समुंदर कहें जिन्हें
वो खुद प्रेम में खो गए है
बिना सती के लाखों वर्ष
बर्फ को ओढे सोये है
फिरसे आंखों में प्यार भर बैठे
गौरा मैया से प्यार कर बैठे
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मईया से प्यार कर बैठे
भोले की दीवानी हुई मैं
जग से बेगानी हुई मैं
भोले की दीवानी हुई मैं
जग से बेगानी हुई मैं
भोले की दीवानी हुई मैं
जग से बेगानी हुई मैं
भोले की दीवानी हुई मैं
जग से बेगानी हुई मैं
जनम जनम का साथ है
शिव जी पार्वती का
भेष भले ही दूजा है
रूप है वो सती है
जनम जनम का साथ है
शिव जी पार्वती का
भेष भले ही दूजा है
रूप है वो सती है
वर्षो बाद मिलन है देखो
धरती और अम्बर का
कैलाशो में बैठे भोले
हाथ थाम गौरी का
बाबा दिल भी निसार कर बैठे
गौरा मैया से प्यार कर बैठे
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मईया से प्यार कर बैठे
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मईया से प्यार कर बैठे
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मईया से प्यार कर बैठे
Bhole Baba Kamaal Kar Baithe Lyrics In English
Ek Yogi Wo Kailash Ka
Ek Ucche Mahlo Ki Rani
Anant Anuthe Prem Ki
Shiv Shakti Ki Hai Ye Kahani
O Bhole Baba, O Mere Baba
O Bhole Baba Kamal Kar Bethe
Gaura Maiya Se Pyar Kar Bethe
O Bhole Baba Kamal Kar Bethe
Gaura Maiya Se Pyar Kar Bethe
Bhole Antaryami Hai
Gora Jinki Diwani Hai
Prem Ne Paya Kisi Kuwar Me
Shiv Sangat Preet Nibhani Hai
Bhole Antaryami Hai
Gora Jinki Diwani Hai
Prem Ne Paya Kisi Kuwar Me
Shiv Sangat Preet Nibhani Hai
Preet Samundar Kahe Jinhe
Wo Khud Prem Me Kho Gaye Hai
Bina Satti Ke Lakho Varsh
Barf Ko Odde Soye Hai
Firse Aankho Me Pyar Bhar Baithe
Gora Maiya Se Pyar Kar Baithe
O Bhole Baba Kamal Kar Bethe
Gaura Maiya Se Pyar Kar Bethe
Bhole Ki Diwani Hui Mai
Jag Se Baigani Hui Mai
Bhole Ki Diwani Hui Mai
Jag Se Baigani Hui Mai
Bhole Ki Diwani Hui Mai
Jag Se Baigani Hui Mai
Bhole Ki Diwani Hui Mai
Jag Se Baigani Hui Mai
Janam Janam Ka Sath Hai
Shiv Ji Parvati Ka
Bhesh Bhale Hi Duja Hai
Roop Hai Wo Satti Hai
Janam Janam Ka Sath Hai
Shiv Ji Parvati Ka
Bhesh Bhale Hi Duja Hai
Roop Hai Wo Satti Hai
Varsho Baad Milan Hai Dekho
Dharti Aur Amabar Ka
Kailash Me Baithe Bhole
Hath Thaam Gori Ka
Baba Dil Bhi Nisar Kar Baithe
Gora Maiya Se Pyar Kar Baithe
O Bhole Baba Kamal Kar Bethe
Gaura Maiya Se Pyar Kar Bethe
O Bhole Baba Kamal Kar Bethe
Gaura Maiya Se Pyar Kar Bethe
O Bhole Baba Kamal Kar Bethe
Gaura Maiya Se Pyar Kar Bethe.
Shiv Bhajan Lyrics
- शिव में मिलना है Shiv Mein Milna Hai Lyrics
- शिव चालीसा Shiv Chalisa Lyrics
- भोले शंकर Bhole Shankar Lyrics
- शिव मानस पूजा Shiv Manas Puja Lyrics
- लागी लगन शंकरा Laagi Lagan Shankara Lyrics
- हर हर शंभू शिव महादेवा Har Har Shambhu Shiv Mahadeva Lyrics