बाजीगर Baazigar Lyrics – Divine

“Baazigar Lyrics In Hindi/English” From The Album – Gunehgar (2022) Sung By Divine. This Song Is Written By Divine, Armani White And Music Is Composed By Statik Selektah. Cast Armani White


Baazigar Song Details

📌 Song TitleBaazigar
🎞️ Album/MovieGunehgar
🎤 SingerDivine
✍️ LyricsDivine, Armani White
🎼 MusicKaran Kanchan
🏷️ Music LabelDivine

Baazigar Lyrics In Hindi

हो मेरा दिल था अकेला
तूने खेल ऐसा खेला
तेरी याद में जागू रात भर
बाज़ीगर ओह

हन मैं बाज़ीगर
सबसे अलग सबसे असली
डिफरेंट कॅलिब्र
हुंसे मस्ती सीधा पप्पी

तेरे आँसू पर
हम ग़मे रखते मुति में
हन जादूगर जादूगर
आए बाज़ीगर बाज़ीगर

हन मैं बाज़ीगर
सबसे अलग सबसे असली
डिफरेंट कॅलिब्र
हुंसे मस्ती सीधा पप्पी

तेरे आँसू पर
हम ग़मे रखते मुति में
हन जादूगर जादूगर
आए बाज़ीगर बाज़ीगर

हन तीसरा है आल्बम
तीसरी बार चॅंपियन लेगसी बांकों
हुड लाइफ नि फॅशन
सावले हैं दोस्त

वो बेचते है टॅल्कम
आह किचन में रॅशन
कलाम है पॅशन
ऑटो फिर कॅश ओं
शावती है शकल से प्रीति

पर उसकी बॉडी कारडाशियाँ
हन लड़के सब रहते व्हातसपप में
सो बोल्ड खुलते है क्लब में
गले को रखते बरफ में
थग मेरे बजता है राग में
पूरी लाइफ घसे हम आए नि लक से

भाई तेरा मस्त है
सब जबरदस्त है
हॅपी ना मस्त है
बोहट किए कष्ट है

खुद ढूँढे रास्ते
हाथों के मलने से,
मिलता नि रब से कुच्छ
पहली बार घसे थे तब से कुश

पुश तो स्टार्ट मैं पहले
गाड़ी को करते थे पुश
यह असल में शुक
हम दे देंगे दुख
बाज़ीगर ओह बाज़ीगर

हन मैं बाज़ीगर
सबसे अलग सबसे असली
डिफरेंट कॅलिब्र
हुंसे मस्ती सीधा पप्पी

तेरे आँसू पर
हम ग़मे रखते मुति में
हन जादूगर जादूगर
आए बाज़ीगर बाज़ीगर

हन मैं बाज़ीगर
सबसे अलग सबसे असली
डिफरेंट कॅलिब्र
हुंसे मस्ती सीधा पप्पी

तेरे आँसू पर
हम ग़मे रखते मुति में
हन जादूगर जादूगर
आए बाज़ीगर बाज़ीगर
बाज़ीगर ओह बाज़ीगर

हन मैं बाज़ीगर
सबसे अलग सबसे असली
डिफरेंट कॅलिब्र
हुंसे मस्ती सीधा पप्पी

तेरे आँसू पर
हम ग़मे रखते मुति में
हन जादूगर जादूगर
आए बाज़ीगर बाज़ीगर

हन मैं बाज़ीगर
सबसे अलग सबसे असली
डिफरेंट कॅलिब्र
हुंसे मस्ती सीधा पप्पी

तेरे आँसू पर
हम ग़मे रखते मुति में
हन जादूगर जादूगर
आए बाज़ीगर बाज़ीगर

Divine Songs


Baazigar Lyrics In English

Ho Mera Dil Tha Akela
Tune Khel Aisa Khela
Teri Yaad Mein Jagun Rat Bhar
Baazigar O

Haan Main Baazigar Baazigar
Sabse Alag Sabse Asli
Different Calibre
Humse Masti Sidha Puppy
Tere Aansu Par

Hum Game Rakhte Mutthi Mein
Haan Jaadugar Jaadugar
Aaye Baazigar Baazigar

Haan Main Baazigar Baazigar
Sabse Alag Sabse Asli
Different Calibre
Humse Masti Sidha Puppy
Tere Aansu Par

Hum Game Rakhte Mutthi Mein
Haan Jaadugar Jaadugar
Aaye Baazigar Baazigar

Haan Teesra Hai Album Teesra
Teesri Baar Champion
Legacy Bankon

Hood Life Ni Fashion
Sanwle Hai Dost
Wo Bechte Hai Talcum
Aa Kitchen Me Ration
Kalam Mein Passion
Auto Fir Cash On

Shawty Hai Shakal Se Preeti
Par Uski Body Kardashian (Haan)
Haan Ladke Sab Rehte Whatsapp MеIn
So Bold Khulte Hai Club Mein
Gale Ko Rakhtе Barf Mein
Thug Mere Bajta Hai Rag Mein

Poori Life Ghase
Hum Aaye Ni Luck Se
Bhai Tera Mast Hai
Sab Jabardast Hai

Happy Na Mast Hai
Bahot Kiye Kasht Hai
Khud Dhundhe Raste
Hathon Ke Malne Se
Milta Ni Rabb Se Kuch

Pehli Baar Ghase The
Tab Se Kush
Push To Start Main Pehle
Gaadi Ko Karte The Push
Ye Asal Me Shook
Hum De Denge Dukh

Baazigar O Baazigar…..

Haan Main Baazigar Baazigar
Sabse Alag Sabse Asli
Different Calibre
Humse Masti Sidha Puppy
Tere Aansu Par

Hum Game Rakhte Mutthi Mein
Haan Jaadugar Jaadugar
Aaye Baazigar Baazigar

Haan Main Baazigar Baazigar
Sabse Alag Sabse Asli
Different Calibre
Humse Masti Sidha Puppy
Tere Aansu Par

Hum Game Rakhte Mutthi Mein
Haan Jaadugar Jaadugar
Aaye Baazigar Baazigar

Armani White Verse…
Baazigar O Baazigar

Haan Main Baazigar Baazigar
Sabse Alag Sabse Asli
Different Calibre
Humse Masti Sidha Puppy
Tere Aansu Par

Hum Game Rakhte Mutthi Mein
Haan Jaadugar Jaadugar
Aaye Baazigar Baazigar

Haan Main Baazigar Baazigar
Sabse Alag Sabse Asli
Different Calibre
Humse Masti Sidha Puppy
Tere Aansu Par

Hum Game Rakhte Mutthi Mein
Haan Jaadugar Jaadugar
Aaye Baazigar Baazigar.


We Hope This Article From Gunehgar Album “Baazigar Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Baazigar Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment

error: Allhindilyric.com