Simroon Tera Naam Lyrics – Yaariyan 2

Simroon Tera Naam Song

सिमरु तेरा नाम लिरिक्स

फिक्रें हैं तेरी
इतनी हैं के भूल गई खुद को
तेरे लिए मैं
जोगन बनके घूमूं दर-दर को

आजा ना तू इससे पहले
हो जाऊं बदनाम

सांसों की माला पे
सिमरु मैं तेरा नाम
अपने मन की जानू
और तेरे मन की राम

सांसों की
सांसों की माला पे
सिमरु मैं तेरा नाम
सांसों की माला पे
सिमरु मैं तेरा नाम

एक ही दिल है एक ही जान है
दोनों मैं तुझपे वारूं
सामने बैठे तू छूने से पहले
मैं तेरी नजर उतारूं

तेरे लिए कुछ
बातें लिखी हैं
तुझको सुनानी है

जिसमें तू राजा मैं रानी बनी थी
वो कहानी बतानी है
अब तो आजा तू कबसे है ये पड़ी
मांग मेरी सुनसान

सांसों की माला पे
सिमरु मैं तेरा नाम
सांसों की माला पे
सिमरु मैं तेरा नाम

Simroon Tera Naam Lyrics

Fikrein Hai Teri
Itni Hai Ke Bhool Gayi Khud Ko
Tere Liye Main
Jogan Banke Ghumun Dar Dar Ko

Aaja Na Tu Isse Pehle
Ho Jaun Badnaam

Saanson Ki Mala Pe
Simroon Main Tera Naam
Apne Man Ki Janu
Aur Tere Man Ki Ram

Saanson Ki
Saanson Ki Mala Pe
Simroon Main Tera Naam
Saanson Ki Mala Pe
Simroon Main Tera Naam

Ik Hi Dil Hai Ik Hi Jaan Hai
Dono Main Tujhpe Waarun
Samne Baithe Tu Chune Se Pehle
Main Teri Nazar Utarun

Tere Liye Kuch
Batein Likhi Hai
Tujhko Sunani Hai

Jisme Tu Raja Main Rani Bani Thi
Wo Kahani Batani Hai
Ab To Aaja Tu Kabse Hai Ye Padi
Maang Meri Sunsaan

Saanson Ki Mala Pe
Simroon Main Tera Naam
Saanson Ki Mala Pe
Simroon Main Tera Naam.

Leave a Comment