सुन सुन नन्हे लोरी की धुन Sun Sun Nanhe Lori Ki Dhun Lyrics In Hindi & English

Sun Sun Nanhe Lori Ki Dhun Lyrics In Hindi & English Best Lori For Baby Sleeping, Best Of Lori In Hindi


Sun Sun Nanhe Lori Ki Dhun Lyrics In Hindi

तारी रारी रारी रा रम
तारी रारी रा रम,
तारी रारी रारी रा रम
तारी रारी रा रम,

सुन सुन नन्हे लोरी की धुन
हो जा मीठे सपनों में गुम,
सुन सुन नन्हे लोरी की धुन
हो जा मीठे सपनों में गुम,

तू मेरा सूरज है, तू मेरा चंदा है,
तू मेरी आँखों का तारा है सुन

सुन सुन नन्हे लोरी की धुन
हो जा मीठे सपनों में गुम

मेरे लाडले तुझको ओढाऊँ आँचल
आ थपकियों से सुलाऊँ तुझे

मैं तारों की नगरी से निंदिया बुलाऊँ
अंखियों में तेरी छुपाऊँ उसे,
निंदिया क्या तेरे लिए तारे लाऊँ मैं
माँ का तू नन्हा दुलारा है सुन,

सुन सुन नन्हे लोरी की धुन
हो जा मीठे सपनों में गुम

सुनो ऐ हवाओं ना तुम शोर करना
टूटे ना नन्हे की निंदिया कहीं,
बड़े भाग से है मिली है ऐसी रातें
मैं गाती रहूंगी लोरी यूँही,

सोते हुए निंदिया तुझको हसाती है
ऐसे ही मीठे सपनों को चुन,
सुन सुन नन्हे लोरी की धुन
हो जा मीठे सपनों में गुम,

तारी रा रम तारी रा रम
तारी रा रम रा रम,
हम्म..


Sun Sun Nanhe Lori Ki Dhun Lyrics In English

Tari Rari Rari Ra Ram
Tari Rari Ra Ram,
Tari Rari Rari Ra Ram
Tari Rari Ra Ram,

Sun Sun Nanhe Lori Ki Dhun
Ho Ja Meethe Sapno Mein Gum,
Sun Sun Nanhe Lori Ki Dhun
Ho Ja Meethe Sapno Mein Gum,

Tu Mera Suraj Hai,
Tu Mera Chanda Hai
Tu Meri Aankhon Ka Tara Hai Sun,

Sun Sun Nanhe Lori Ki Dhun
Ho Ja Meethe Sapno Mein Gum,
Mere Ladle Tujhko Odhaun Aanchal
Aa Thapkiyon Se Sulaun Tujhe,

Main Taaron Ki Nagri Se Nindiya Bulaun
Ankhiyon Mein Teri Chhupaun Usse,
Nindiya Kya Tere Liye Taare Laun Main
Maa Ka Tu Nanha Dulara Hai Sun,

Sun Sun Nanhe Lori Ki Dhun
Ho Ja Meethe Sapno Mein Gum

Suno Ae Hawaon Na Tum Shor Karna
Tute Na Nanhe Ki Nidiya Kahin,
Bade Bhag Se Hai Mili Hai Aisi Raatein
Main Gaati Rahungi Lori Yunhi,

Sote Huye Nindiya Tujhko Hasati Hai
Aise Hi Meethe Sapno Ko Chunn,
Sun Sun Nanhe Lori Ki Dhun
Ho Ja Meethe Sapno Mein Gum,

Tari Ra Ram Tari Ra Ram,
Tari Ra Ram Ra Ram
Hmm..

Sun Sun Nanhe Lori Ki Dhun Lyrics In Hindi/English

Leave a Comment