Sita Mata Ki Aarti Lyrics – सीता माता की आरती लिरिक्स

Sita Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi, Sita Mata Ki Aarti Is A Sita Mata Bhajan/Devotional Song. And Shri Sita Mata Always Keeps His Blessings On His Devotees.


Sita Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi

आरती श्री जनक दुलारी की ।
सीता जी रघुवर प्यारी की ।।

जगत जननी जग की विस्तारिणी,
नित्य सत्य साकेत विहारिणी,
परम दयामयी दिनोधारिणी,
सीता मैया भक्तन हितकारी की ।।

आरती श्री जनक दुलारी की ।
सीता जी रघुवर प्यारी की ।।

सती श्रोमणि पति हित कारिणी,
पति सेवा वित्त वन वन चारिणी,
पति हित पति वियोग स्वीकारिणी,
त्याग धर्म मूर्ति धरी की।।

आरती श्री जनक दुलारी की ।
सीता जी रघुवर प्यारी की ।।

विमल कीर्ति सब लोकन छाई,
नाम लेत पवन मति आई,
सुमीरात काटत कष्ट दुख दाई,
शरणागत जन भय हरी की ।।

आरती श्री जनक दुलारी की ।
सीता जी रघुवर प्यारी की ।।

Aarti Sangrah


Sita Mata Ki Aarti Lyrics In English

Aarti Shri Janak Dulari Ki ।
Sita Ji Raghuvar Pyari Ki ।।

Jagat Janani Jag Ki Vistarini,
Nitya Satya Saket Viharini ।
Param Dayamayi Dinodharini,
Sita Maiya Bhaktan Hitkari Ki ।।

Aarti Shri Janak Dulari Ki ।
Sita Ji Raghuvar Pyari Ki ।।

Sati Shromani Pati Hit Karini,
Pati Seva Vitt Van Van Charini ।
Pati Hit Pati Viyog Savikarini,
Tyag Dharam Murti Dhari Ki ।।

Aarti Shri Janak Dulari Ki ।
Sita Ji Raghuvar Pyari Ki ।।

Vimal Kirti Sab Lokan Chhai,
Naam Let Pawan Mati Aai ।
Sumirat Kaatat Kasth Dukh Daai,
Shrnagat Jan Bhay Hari Ki ।।

Aarti Shri Janak Dulari Ki ।
Sita Ji Raghuvar Pyari Ki ।।

Sita Mata Ki Aarti Lyrics

सीता माता की पूजा का महत्‍व

सीता माता राजा जनक की बहुत दुलारी पुत्री थी। इसलिए सीता माता को सभी जानकी कहकर बुलाते हैं। सीता माता की पूजा सुहागिन महिलाये अपने पति की लम्बी उम्र के लिए पूजा करती हैं।

माता सीता की पूजा करने से जीवन में सभी समस्याये दूर हो जाती हैं। हम आपको बता दे की भगवान श्री राम की पूजा पाठ करने से मां जानकी बहुत प्रसन होती हैं। और अपने भगतो को मन चाहा वर्दान देती हैं।


We Hope This Article From “Sita Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Sita Mata Ki Aarti Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment