पावन शनिवार है आया Pawan Shaniwar Hai Aaya Lyrics In Hindi & English

Pawan Shaniwar Hai Aaya Lyrics In Hindi, Pawan Shaniwar Hai Aaya Is A Latest Shani Bhajan. Sung By Rakesh Kala. And Shani Dev Always Keeps His Blessings On His Devotees.


Shaniwar Hai Aaya Song Details

  • Song : Pawan Shaniwar Hai Aaya
  • Album : Shanidev Bhajan
  • Singer : Rakesh Kala
  • Lyrics : Chandan Tilak
  • Music : M.S.Rawat
  • Label : Brijwani Cassettes
  • Produced By : Sajal

Pawan Shaniwar Hai Aaya Lyrics In Hindi

हाँ धाम पे जाएंगे
शनि के दर्शन पाएंगे
हाँ धाम पे जाएंगे
शनि के दर्शन पाएंगे

हाँ धाम पे जाएंगे
शनि के दर्शन पाएंगे

पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे
पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे

हो पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे
पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे

हाँ धाम पे जाएंगे
शनि के दर्शन पाएंगे
हाँ धाम पे जाएंगे
शनि के दर्शन पाएंगे

हो पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे
पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे

पावन शनि की शिला है प्यारी
पावन शनि की शिला है प्यारी
तीन लोक में सबसे न्यारी
तीन लोक में सबसे न्यारी

दर्श करे दुनिया है सारी
दर्श करे दुनिया है सारी

पार लगाएं भव सागर से पार लगाएंगे
हो ओ पार लगाएं भव सागर से पार लगाएंगे

पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे
पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे

लोहा तिल और उड़द चढ़ाएं
लोहा तिल और उड़द चढ़ाएं
तेल से हम स्नान कराएं
तेल से हम स्नान कराएं

नीलांजन की किरपा पायें
नीलांजन की किरपा पायें

दूर भगाएं दुःख
भगतों के दूर भगाएं हैं
हाँ हाँ दूर भगाएं दुःख
भगतों के दूर भगाएं हैं

पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे
पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे

कर्मों का फल देने वाले
कर्मों का फल देने वाले
न्याय सभी का करने वाले
न्याय सभी का करने वाले

भगतजनन के हो रखवाले
भगतजनन के हो रखवाले

न्याय दिलाएं हैं
भगतों को न्याय दिलाएंगे
हाँ हाँ न्याय दिलाएं हैं
भगतों को न्याय दिलाएंगे

पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे
पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे

कागा की करते हैं सवारी
कागा की करते हैं सवारी
छाया नंदन हैं हितकारी
छाया नंदन हैं हितकारी

भगतों पर हैं सदा बलिहारी
भगतों पर हैं सदा बलिहारी

तिलक लगाएं हम
चन्दन का तिलक लगाएं हैं
हाँ हाँ तिलक लगाएं
हम चन्दन का तिलक लगाएंगे

पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे
पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे

पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे
पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे हाँ

पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे
पावन शनिवार है आया
हम शिंगणापुर जाएंगे

Pawan Shaniwar Hai Aaya Lyrics 1 1

Pawan Shaniwar Hai Aaya Lyrics In English

Haan Dham Pe Jayenge
Shani Ke Darshan Payenge
Haan Dham Pe Jayenge
Shani Ke Darshan Payenge

Haan Dham Pe Jayenge
Shani Ke Darshan Payenge

Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge
Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge

Ho Pawan Shanivar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge
Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge

Haan Dham Pe Jayenge
Shani Ke Darshan Payenge
Haan Dham Pe Jayenge
Shani Ke Darshan Payenge

Ho Pawan Shanivar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge
Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge

Darsh Kare Duniya Hai Sari
Darsh Kare Duniya Hai Sari

Paar Lagayen Bhav
Sagar Se Paar Lagayenge
Ho O Paar Lagayen Bhav
Sagar Se Paar Lagayenge

Pawan Shanivar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge
Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge

Loha Til Aur Udhad Chadhayen
Loha Til Aur Udhad Chadhayen
Tel Se Hum Snana Karayen
Tel Se Hum Snana Karayen

Neelanjan Ki Kirpa Payen
Neelanjan Ki Kirpa Payen

Door Bhagayen Dukh
Bhagton Ke Door Bhagayen Hain
Haan Haan Door Bhagayen
Dukh Bhagton Ke Door Bhagayen Hain

Pawan Shanivar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge
Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge

Karmo Ka Phal Dene Wale
Karmo Ka Phal Dene Wale
Nayay Sabhi Ka Karne Wale
Nayay Sabhi Ka Karne Wale

Bhagatjannan Ke Ho Rakhwale
Bhagatjannan Ke Ho Rakhwale

Nayay Dilayen Hain
Bhagton Ko Nayay Dilayenge
Haan Haan Nayay Dilayen Hain
Bhagton Ko Nayay Dilayenge

Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge
Pawan Shanivar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge

Kaaga Ki Karte Hain Swari
Kaaga Ki Karte Hain Swari
Chhaya Nanadan Hain Hitkaari
Chhaya Nanadan Hain Hitkaari

Bhagton Par Hain Sada Balihaari
Bhagton Par Hain Sada Balihaari

Tilak Lagayen Hum Chandan Ka
Tilak Lagayen Hain
Haan Haan Tilak Lagayen
Hum Chandan Ka Tilak Lagayen Hain

Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge
Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge

Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge
Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge

Pawan Shaniwar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge
Pawan Shanivar Hai Aaya
Hum Shingnapur Jayenge.


We Hope This Article From “Pawan Shaniwar Hai Aaya Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Pawan Shaniwar Hai Aaya Bhajan”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment