Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics In Hindi
मेरी सुनलो मारुति नंदन
काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुख भंजन
मुझ पेर भी करुणा करना
मई आया शरण तुम्हारी
मई जोड़े हाथ खड़ा हूँ
तरे दर का बना भिखारी
तुम सबसे बड़े भंडारी
मई पानी तुम हो चंदन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुख भंजन
मेरी सुनलो मारुति नंदन
काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुख भंजन
तेरा नाम बड़ा दुनिया में
सब तेरा ही गुण गये
इश्स जाग के सब नर नारी
चर्नो में शीश नवाए
कर भाव से पार मुझे भी
हे बाबा संकट मोचन
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।
मेरी सुनलो मारुति नंदन
काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुख भंजन
मैने तेरी आश् लगाई
बाबा हनुमान गुसा
जब भीड़ पड़ी भक्तो पे
तूने ही करी सहाइ
वीरान करे है दुहाई
प्रभु डीजो मोहे दर्शन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुख भंजन
मेरी सुनलो मारुति नंदन
काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुख भंजन
Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics In English
Meri Sunlo Maruti Nandan
Kaato Mere Dukh Ke Bandhan
Hey Mahaveer Bajarangi
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan
Mujh Per Bhi Karuna Karna
Mai Aaya Sharan Tumhaari
Mai Jode Haath Khada Hu
Tere Dar Ka Bana Bhikhari
Tum Sabse Bade Bhandari
Mai Paani Tum Ho Chandan
Hey Mahaveer Bajarangi
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan
Meri Sunlo Maruti Nandan
Kaato Mere Dukh Ke Bandhan
Hey Mahaveer Bajarangi
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan
Tera Naam Bada Duniya Me
Sab Tera Hi Gun Gaye
Iss Jag Ke Sab Nar Naari
Charno Me Sheesh Nabaaye
Kar Bhav Se Paar Mujhe Bhi
Hey Baba Sankat Mochan
Hey Mahaveer Bajarangi
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan
Meri Sunlo Maruti Nandan
Kaato Mere Dukh Ke Bandhan
Hey Mahaveer Bajarangi
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan
Maine Teri Aash Lagayi
Baba Hanuman Gusai
Jab Bheed Padi Bhakto Pe
Tune Hi Kari Sahaayi
Veeran Kare Hai Duhaayi
Prabhu Deejo Mohe Darshan
Hey Mahaveer Bajarangi
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan
Meri Sunlo Maruti Nandan
Kaato Mere Dukh Ke Bandhan
Hey Mahaveer Bajarangi
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan.