माई है ना Maai Hai Na Lyrics – Jubin Nautiyal & Payal Dev

Maai Hai Na Lyrics In Hindi/English, Sung By Jubin Nautiyal & Payal Dev. The Song Is Written By Manoj Muntashir And Music Composed By Payal Dev.


Maai Hai Na Song Details

📌 Song TitleMaai Hai Na
🎤 SingerJubin Nautiyal & Payal Dev
✍️ LyricsManoj Muntashir
🎼 MusicPayal Dev
🏷️ Music LabelT-Series

Maai Hai Na Lyrics In English

Aathi Hai Thoo Aaye Path
Mein Sow Badhayye
Tu Mere Mathe Per Maa
Aashirwad Ka Tika Hai

Chithi Sandesha Phir
Bhi Meine Dekhaa
Jab Jab Mein Royya Maai
Tera Achal Bhiga Hai

Tere Mamatha Ke Aage Haar
Sukh Feeka Hai

Mere Chand Sitare Doo Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena

Jaag Sath Nahi Tho Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na

Mere Chand Sitare Doo Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena

Jaag Sath Nahi Tho Dukh Kaisa
Mere Saath Merii Maai Hai Na
Mere Saath Merii Maai Hai Na

Kaagaz Ki Nav Hai Ye Duniyaa
Tho Aisii Navo Mein Behana Kya
Jaab Mera Bharosa Hai Maaai
Auroo Ke Bhorosa Rehana Kya

Aaisa Tho Koi Daard Nhi
Tu Jisse Ruuhai De Na Sakke
Woo Tir Tho Jaag Mein Baani Nahi
Tu Jiski Dawai Dena Sakhe

Tere Aake Ye Mann Kholl Diya
Aab Aur Kisise Kya Kahana
Aab Aur Kisise Kya Kahana

Jaag Sath Nahi Tho Dukh Kaisa
Mere Saath Merii Maai Hai Na
Mere Saath Merii Maai Hai Na

Mere Chand Sitare Doo Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena

Jaag Sath Nahi Tho Dukh Kaisa
Mere Saath Merii Maai Hai Na
Mere Saath Merii Maai Hai Na

Sarva-mangala-mangalye
Shive Sarvartha-sadhike
Sharanye Tryambake Gauri
Narayani Namo’stu Te

Sarva-mangala-mangalye
Shive Sarvartha-sadhike
Sharanye Tryambake Gauri

Narayani Namo’stu Te
Narayani Namo’stu Te

Punam Ki Tarah Dam Dam Dhamke
Tere Daam Ki Amavash Ki Raina.

Jubin Nautiyal New Songs


Maai Hai Na Lyrics In Hindi

आती है तो आई
पथ में सौ बाधायें
तू मेरे माथे पर मां
आशीर्वाद का टीका है

चिट्ठी ना संदेशा
फिर भी मैंने देखा
जब जब मैं रोया माई

तेरा आँचल भीगा है
तेरे ममता के आगे
हर सुख फिका है

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा

मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दो नैना

मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा

मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

कागज की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नाव में बहना क्या
जब तेरा भरोसा है माई
औरो के भरोसे रहना क्या

ऐसा तो कोई दर्द नहीं
तू जिससे रिहायी दे ना सके
वो पीर जगत में बनी नहीं
तू जिसकी दवाई दे ना सके

तेरे आगे मन ये खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसी से क्या कहना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा

मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दो नैना

मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा

मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

हे गिरजा हे मां दुर्गा
ब्रह्म वादिनी हे आल्या
तेरे शरण में शीश झुके मां
कात्यायनी नमन तुझे

सर्व मंगल मंगल्ये
शिवे सर्वार्थ साधिके
शरणये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमन तुझे

हे गिरजा हे मां दुर्गा
ब्रह्म वादिनी हे आया
तेरे शरण में शीश झुके मां
कात्यायनी नमन तुझे

सर्व मंगल मंगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरणये त्र्यंबके गौरी

नारायणी नमन तुझे
नारायणी नमन तुझे

पूनम की तरह दम दम दमके
तेरे दम की अमावस्या की रैना

जाग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा

मेरे साथ मेरी माई है ना
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

Maai Hai Na Lyrics

Maai Hai Na Song FAQS:-

Q1. Who Is The Singer Of “Maai Hai Na” ?.

Ans: Maai Hai Na Song Is Sung By “Jubin Nautiyal & Payal Dev”.

Q2. Who Wrote The Lyrics Of “Maai Hai Na” ?.

Ans: Maai Hai Na Lyrics Written By “Manoj Muntashir”.

Q3. Who Composed The Music Of The Song “Maai Hai Na“ ?

Ans: Maai Hai Na Song Music By “Payal Dev”.


We Hope This Article From “Maai Hai Na Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Maai Hai Na Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment