हमनवा मेरे Humnava Mere Lyrics – Jubin Nautiyal

Humnava Mere Lyrics In Hindi/English, Sung By Jubin Nautiyal. The Song Is Written By Manoj Muntashir And Music Composed By Rocky – Shiv.


Humnava Mere Song Details

📌 Song TitleHumnava Mere
🎤 SingerJubin Nautiyal
✍️ LyricsManoj Muntashir
🎼 MusicRocky – Shiv
🏷️ Music LabelT-Series

Humnava Mere Lyrics In Hindi

बरसों हो गये बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम

क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी

ओ.. ओ.. ओ..

कल रास्ते में ग़म मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया

हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ उनमें बाकि न रहा

हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू ये के इतना
क्यूँ लाज़मी है तू

नींदें जा के न लौटी कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी

हो

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

ओ.. ओ.. ओ

तू आखरी आंसू है यारा
है आखरी तू ग़म
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दें किसी को हम

अपनी शामों में हिस्सा फिर
किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया

हो

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो.. फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कहीं से अब तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल नहीं था

तुम भी

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

Jubin Nautiyal Songs


Humnava Mere Lyrics In English

Barshon Ho Gaye Bichhde
Ab Sath Nahi Ho Tum
Phir Aisa Kyun Lagta Hai
Jahan Main Hu Wahi Ho Tum

Kya Karun Main Apni Ungliyon Ka
Kisi Ki Bhi Tasveer Banaun
Tumhari Ban Jaati Hai
Ye Sirf Mera Pagalpan Hai Ya
Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi”

Kal Rastein Mein Gam Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diya
Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera
Maine Use Kyun Kho Diya

Haan Woh Aankhein Jinhe Main
Choomta Tha Bewajah
Pyar Mere Liye Kyun
Unmein Baaqi Na Raha

Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina

Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina

Har Waqt Dil Ko Jo Sataye
Aisi Kami Hai Tu
Main Bhi Na Janu Ye Ki Itna
Kyun Lazmi Hai Tu

Ninde Jake Na Lauti
Kitni Ratein Dhal Gayi
Itne Taare Gine Ke
Ungliyan Bhi Jal Gayi

Oh Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina

Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina

Tu Aakhiri Aanshu Oh Yara
Hai Aakhiri Tu Gam
Dil Ab Kahan Hai Jo Dobara
De De Kisi Ko Hum

Apni Shamon Mein Hissa
Phir Kisi Ko Na Diya
Ishq Tere Bina Bhi
Maine Tujhse Hi Kiya

Oh Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina

Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho

Faasle Na De Ki Main
Hu Aasre Tere
Bata De Kaise Main
Jeeunga Tere Bina

Aazma Raha Mujhe Kyun
Aa Bhi Ja Kahin Se Ab Tu
Kaise Main Jeeunga Tere Bina

Seene Mein Jo Dhadkane Hain
Tere Naam Pe Chale Hain
Kaise Main Jeeunga Tere Bina

“Jabab Mil Gaya Mujhe
Main Tumhaari Zindagi Mein
Kahin Nahi Tha

Phir Bhi Main Hi Tumhari Zindagi Tha
Sirf Main Hi Tumhare Liye Pagal Nahi Tha
Tum Bhi”

Humnava Mere Tu Hai Toh
Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga
Tere Bina.

Humnava Mere Lyrics

We Hope This Article From “Humnava Mere Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Humnava Mere Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment