हो नई सकदा Ho Nai Sakda Lyrics – Darshan Raval

Ho Nai Sakda Lyrics In Hindi

हो गया है मुझको तुमसे प्यार
ओ हो गया है
मुझको तुमसे प्यार
किसी से अब हो नहीं सकता
हो नहीं सकता

हाय हो गया है मुझको तुमसे प्यार
किसी से अब हो नहीं सकता

हो मुझको तेरी कसम
कभी होगा न कम
तेरे प्यार का असर सोहनिया

दिल ये हुआ है तेरा यार
किसी का अब हो नहीं सकता
हाय हो गया है मुझको तुमसे प्यार
किसी से अब हो नहीं सकता

एक बारी आके तू
सीने नाल लगा ले जो
दुनिया भूला के तू
अपना बना ले जो

एक बारी आके तू
सीने नाल लगा ले जो
दुनिया भूला के तू
अपना बना ले जो

सब से छुपाऊँ मैं
कुछ न बताऊँ मैं
पूछे मुझे जो कोई तेरा पता

हो मुझको तेरी कसम
कभी होगा न काम
मेरे प्यार का असर सोहनिया

किन्ना सोहना लगदा मेरा यार ओ ओ
के सोहना कोई होर नहियो लगदा

ओ हो गया है मुझको तुमसे प्यार
किसी से अब हो नहीं सकता
हो नहीं सकता

हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो नहीं सकता, हो नहीं सकता
हो गया है मुझको तुमसे प्यार
किसी से अब हो नहीं सकता।

Ho Nai Sakda Lyrics In English

Ho Gaya Hai Mujhko Tumse Pyaar
O Ho Gaya Hai Mujhko Tumse Pyaar
Kisi Se Ab Ho Nai Sakda Ho Nai Sakda

Haye Ho Gaya Hai Mujhko Tumse Pyaar
Kisi Se Ab Ho Nai Sakda

Ho Mujhko Teri Kasam
Kabhi Hoga Na Kam
Tere Pyaar Ka Asar Sohneya

Dil Ye Hua Hai Tera Yaar
Kisi Ka Ab Ho Nai Sakda
Haye Ho Gaya Hai
Mujhko Tumse Pyaar
Kisi Se Ab Ho Nai Sakda

Ek Baari Aake Tu
Seene Naal Laga Le Jo
Duniya Bhula Ke Tu
Apna Bana Le Jo

Ek Baari Aake Tu
Seene Naal Laga Le Jo
Duniya Bhula Ke Tu
Apna Bana Le Jo

Sab Se Chupau Main
Kuch Na Batau Main
Puche Mujhe Jo Koi Tera Pata

Ho Mujhko Teri Kasam
Kabhi Hoga Na Kamm
Mere Pyaar Ka Asar Sohneya

Kinna Sohna Lagda Mera Yaar O Oh
Ke Sohna Koi Hor Nahiyo Lagda

O Ho Gaya Hai Mujhko Tumse Pyaar
Kisi Se Ab Ho Nai Sakda Ho Nai Sakda

Ho Nai Sakda Ho Nai Sakda
Ho Nai Sakda Ho Nai Sakda
Ho Gaya Hai Mujhko Tumse Pyaar
Kisi Se Ab Ho Nai Sakda.

Ho Nai Sakda Lyrics

Leave a Comment