दीवाने हम नहीं होते Deewane Hum Nahi Lyrics In Hindi

Deewane Hum Nahi Lyrics In Hindi/English, Sung By Aditya Yadav. The Song Is Written By Aditya Yadav And Music Composed By Tarun Rishiraj. Starring Jazz Ahmed and Anicka Sharma.


Deewane Hum Nahi Song Details

  • Singer: Aditya Yadav
  • Lyrics: Aditya Yadav
  • Music: Tarun Rishiraj

Deewane Hum Nahi Lyrics In Hindi

यूँ ना पर्दा कर
अब तो आजा मेरे सामने

तेरा हूँ मैं
मेरी हर साँसें
तेरा नाम ले

बहकी बहकी निगाहें
ढूँढे तेरे रास्ते
आती है तो ले जाती
मेरी हर शिकायतें

लहरों की बेहती है वो
चलती शान से है हटके
कातिल ये रुख तेरा
है कातिल हर अदा

दीवाने हम नहीं होते
दीवानी रात आती है
मोहब्बत की नहीं जाती
मोहब्बत आज़माती है

किसी की आँखों से
किसी की बातों से
किसी की चाहत के
किसी की आदत से

हाय रे दिल को सताती है
बोहोत ज़्यादा तड़पती है
हाय रे दिल को सताती है
बोहोत ज़्यादा तड़पती है

इश्क विश्क में उलझ गया वो
छोड़ के दुनियदारी
भूल गया वो खुलके जीना
रात नशे विच मारी

इश्क विश्क में उलझ गया वो
छोड़ के दुनियदारी
भूल गया वो खुलके जीना
रात नशे विच मारी

मांगता है वो दुआ
क़ुबूल करो अल बारी
डूब गए सब राही दर पे
आज भी क़िस्सा ज़ारी

लहरों की बेहती है वो
चलती शान से है हटके
कातिल ये रुख तेरा
है कातिल हर अदा

दीवाने हम नहीं होते
दीवानी रात आती है
मोहब्बत की नहीं जाती
मोहब्बत आज़माती है

किसी की आँखों से
किसी की बातों से
किसी की चाहत के
किसी की आदत से

हाय रे दिल को सताती है
बोहोत ज़्यादा तड़पती है
हाय रे दिल को सताती है
बोहोत ज़्यादा तड़पती है

Deewane Hum Nahi Lyrics

Deewane Hum Nahi Lyrics In English

Yun Na Parda Kar
Ab To Aja Mere Samne

Tera Hoon Main
Meri Har Saansien
Tera Naam Le

Behki Behki Nigahien
Dhundhe Tere Raaste
Aati Hai To Le Jati
Meri Har Shikayatien

Lehron Ki Behti Hai Woh
Chalti Shaan Se Hai Hatke
Kaatil Yeh Rukh Tera
Hai Kaatil Har Ada

Deewane Hum Nahi Hote
Deewani Raat Aati Hai
Mohabbat Ki Nahi Jati
Mohabbat Aazmati Hai

Kisi Ki Aankhon Se
Kisi Ki Baaton Se
Kisi Ki Chahat Ke
Kisi Ki Aadat Se

Haye Re Dil Ko Satati Hai
Bohot Zyada Tadpati Hai
Haye Re Dil Ko Satati Hai
Bohot Zyada Tadpati Hai

Ishq Vishq Mein Ulajh Gaya Woh
Chhod Ke Duniyadari
Bhool Gaya Woh Khulke Jeena
Raat Nashe Vich Maari

Ishq Vishq Mein Ulajh Gaya Woh
Chhod Ke Duniyadari
Bhool Gaya Woh Khulke Jeena
Raat Nashe Vich Maari

Mangta Hai Woh Dua
Qubool Karo Al Baari
Doob Gaye Sab Raahi Dar Pe
Aaj Bhi Qissa Zaari

Lehron Ki Behti Hai Woh
Chalti Shaan Se Hai Hatke
Kaatil Yeh Rukh Tera
Hai Kaatil Har Ada

Deewane Hum Nahi Hote
Deewani Raat Aati Hai
Mohabbat Ki Nahi Jati
Mohabbat Aazmati Hai

Kisi Ki Aankhon Se
Kisi Ki Baaton Se
Kisi Ki Chahat Ke
Kisi Ki Aadat Se

Haye Re Dil Ko Satati Hai
Bohot Zyada Tadpati Hai
Haye Re Dil Ko Satati Hai
Bohot Zyada Tadpati Hai.


Romantic Song Lyrics


We Hope This Article From “Deewane Hum Nahi Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Deewane Hum Nahi Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment