“Shikayat Lyrics In Hindi/English” From The Movie – Gangubai Kathiawadi (2022) Sung By Archana Gore. This Song Is Written By A M Turaz And Music Is Composed By anjay Leela Bhansali.
Shikayat Lyrics In Hindi
किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए
के घाट मौत के
हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क़ दिल में
मेरी जान उतारने के लिए
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
नज़र भर के वो देखते भी नहीं हैं
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं
नहीं हैं नहीं सोचते भी नहीं हैं
गुज़रते हैं हम रोज़ पहलू से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
सुना है के नफरत वो करते हैं हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफ़ाओं का हमको
इजाज़त है जाना ख़ताओं की तुमको
ख़ता पर भी उनकी ख़फ़ा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं
नहीं हैं नहीं हैं जुदा हम नहीं हैं
वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा लें
वफ़ादार हैं बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
सुना है के वो भूल जाते हैं मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
शिकायत मोहब्बत हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हाँ हमने सुना है
सुना, सुना, सुना हाँ
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
Shikayat Lyrics In English
Kisi Ki Yaad Mein
Shaamein Guzarne Ke Liye
Kaleja Chahiye Khud Ko
Maarne Ke Liye
Ke Ghaat Maut Ke
Har Din Utarna Padta Hai
Yeh Ishq Dil Mein
Meri Jaan Utaarne Ke Liye
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
To Phir Unko Humse Mohabbat Bahut Hai
Suna Hai Ke Wo Tod Dete Hain Dil To
Hamein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Nazar Bhar Ke Wo Dekhte Bhi Nahi Hain
Hamare Liye Sochte Bhi Nahi Hain
Nahi Hain Nahi Sochte Bhi Nahi Hain
Guzrate Hain Hum Roz Pehloon Se Unke
Magar Wo Humein Rokte Bhi Nahi Hain
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain
Suna Hai Ke Nafrat Woh Karte Hain Humse
Hume Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Shehar Chahe Jeewan Ka Veeraan Kar Do
Magar Dekh Kar Humko Hairaan Kar Do
Bharam Aaj Bhi Hai Wafaon Ka Humko
Ijaazat Hai Jaana Khataon Ki Tumko
Khata Par Bhi Unki Khafa Hum Nahi Hain
Kisi Haal Mein Bhi Judaa Hum Nahi Hain
Nahi Hain Nahi Haan Judaa Hum Nahi Hain
Woh Ilzaam Jitne Bhi Chahe Laga Lein
Wafadaar Hain Bewafa Hum Nahi Hain
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain
Suna Hai Ke Wo Bhool Jaate Hain Mil Kar
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Suna Hai Shikayat Bahut Hai
Haan Ji Haan Ji Suna Hai Mohabbat Bahut Hai
Haan Haan Haan Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai
Humein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai
Shikayat Mohabbat Haan Raahat Bahut Hai
Hamein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Suna Haan Haan Haan Hamne Suna Hai
Suna Suna Suna Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Gangubai Kathiawadi Song Lyrics
- झूमे रे गोरी Jhume Re Gori Lyrics
- जब सैयां लिरिक्स
- मेरी जान Meri Jaan Lyrics
- मुस्कराहट लिरिक्स – Muskurahat Lyrics
- शिकायत Shikayat Lyrics
- ढॉलीडा लिरिक्स Dholida Lyrics
- फील है – Feel Hai Lyrics
- परदेसी लिरिक्स | Pardesi Lyrics
- यार मेरा Yaar Mera Lyrics
- बेवफा यार लिरिक्स Bewafa Yaar Lyrics
We Hope This Article From Gangubai Kathiawadi Movie “Shikayat Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Shikayat Song”, You Must Tell Us By Commenting.
Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.
Tags: shikayat gangubai lyrics hindi, suna hai unko shikayat, suna hai ki unko shikayat lyrics, shikayat gangubai lyrics in hindi, suna hai ki unko shikayat, sanjay leela bhansali shikayat, suna hai ki unko shikayat bahut hai, suna hai ki unko shikayat lyrics in hindi, suna hai ke unko shikayat bahut hai, shikayat gangubai lyrics, suna hai ki unko shikayat bahut hai lyrics, shikayat lyrics in english, suna hai unko shikayat bahut hai, unko ye shikayat hai